Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные наклейки

Автор Olmer, 23 марта 2012, 02:44:49

« назад - далее »

Skydiver

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 18:46:42в новом дизайне форума
Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 18:46:42В общем, вопрос обсуждаемый

Неа, получается вопрос закрыт. Коней на переправе не меняют.

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 18:46:42приветствуется конкретика

Раз обращаетесь за мнениями, то выскажу своё (бить не будете? :winkwink: ) Надпись из первого поста: А) не является эмблемой; Б) выглядит растянутой; В) верхний край "скачет"; Г) шрифт архаичен и подходит больше "Корса-клубу" (etc.); Д) два цвета для этой надписи - перебор; Е) оранжевый цвет - несерьезный для мерсов. Всякую буквистику про отсутствие ритма, правильного кернинга etc. оставлю при себе :) Кругленькая больше тянет на эмблему, даже нравится. Только адрес клуба нечитаем.

Но если эта надпись официальная и утвержденная (или станет таковой с выходом нового дизайна клуба), то буду вешать её, ибо Алексей всё правильно сказал выше.
Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

XCA52

Денис,выложи ту,что по ммс тебе отправил. Её можно на боковые стёкла,а круг на заднее стекло.  Помоему тот вариант очень стильно смотрится !!! Хотя это только моё мнение.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Skydiver

Цитата: XCA52 от 05 февраля 2013, 23:56:17
Денис,выложи ту,что по ммс тебе отправил. Её можно на боковые стёкла,а круг на заднее стекло.  Помоему тот вариант очень стильно смотрится !!! Хотя это только моё мнение.

1.

2.

3. Доработанный пример Сергея под наш контекст.

XCA52

Последняя тоже очень хорошо придумана !  :ay:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

silver11

Matros

У кого есть исходник круглой наклейки? Я не нашел что-то! Пожалуйста скиньте в личку, буду очень благодарен!
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

[202]Denis

Skydiver,
Последняя гуд  :good: Очень понравилась
а вот первые две скорее для http://www.club202.com/   :D

Skydiver

[202]Denis, ах вон откуда ноги растут... Спасибо за просвещение! :ay: Камрад показал фото с такой наклейкой, просил повторить. Оказывается такая наклейка +10 к скиллу  :winkwink:

Skydiver

Раз пошла такая пьянка, то выкладываю вектор 3-й наклейки. (Внимание! Не в масштабе! Размер себе выставляете индивидуально!)

Формат EPS, 730Кб

free'n'murz

Вот лично мне в этой наклейке мерсозвезды очень не хватает :)

Skydiver

Цитата: free'n'murz от 07 февраля 2013, 12:33:03очень мерсозвезды очень не хватает
Мне тоже. Поэтому работы не сворачиваем  :mail1:

XCA52

можно попробовать звезду поместить в 0 ;)

[IM

XCA52

или как вариант в последнюю полоску с В заняв верх

[IM

Skydiver

XCA52, не, эта эмблема динамична (протопип как раз с такой мыслью и делался). Если в нее вкорячивать звезду, то получится что-то типа http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/29/36029060_orig_text1.jpg  :sm131:

free'n'murz

Skydiver, а что? Дали прекрасен :)