Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные наклейки

Автор Olmer, 23 марта 2012, 02:44:49

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: mckey-v от 13 сентября 2012, 21:32:27около недели назад заказал наклейку, на почту пришло подтверждение заказа
Мне и это не пришло :al:

XCA52

фон наклейки прозрачный или как на фото?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murz

Цитата: XCA52 от 13 сентября 2012, 21:59:58фон наклейки прозрачный или как на фото?
Прозрачный.

ВСЕМ
Сегодня виделся с Борей, он в запарах - обещал просмотреть тему и всем ответить. Тем, кто в отдаленных городах, будет выложен исходник наклейки, чтобы они могли его отпечатать сами. Остальным все потихоньку разошлет. Спасибо за ожидание.

Вениаминыч

Борис! Я смотрю ты на форуме! Ответь пожалуйста народу и мне в том числе .....что у нас с клубной атрибутикой ?

OlmerАвтор темы

1. Сейчас занимаюсь рассылкой наклеек-карт из того списка заказов, который у меня есть. Новые заказы пока не оформляем. Все старые заказы до сегодняшнего дня попали в список.
2. Новая партия наклеек теперь из пленки Oracal 551 - специализированная пленка для таких автомобильных апликаций, лучшее что есть на местном рынке.
3. Наклейки в большом разрешении выложу завтра-послезавтра на форум - кто захочет напечатать самостоятельно - сможет сделать это.

Дмитрий585

Борис,привет!А как быть,мне Алексей передал две наклейки,но они оказались бракованные,я так и не смог их перевести на машину :al:Замена возможна!?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Freez

как это бракованные? сколько брал у Борьки, только своими руками запарывал, все отклеивалось и переводилось на авто как надо.

p.s. Вы перед тем как отделить монтажку с буквами, плтерли её ноготком :-)???
как я понимаю накдейки были взяты на закрытии сезона, моя что висит на авто из это стопки и все гут
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Дмитрий585

Freez,привет!Наклейки мне привез KLIMENTIY из Москвы,где он был на клубной встрече!Ему их передал Алексей (free'n'murz)Это было около 2х месяцев назад,а может и больше ::)!!!!Делалось все по инструкции,но почему то ни у меня,ни у KLIMENTIY ничего не получилось :al:

OlmerАвтор темы

Новая пленка такая - что прилипает ко всему почти намертво - убедился уже в этом, когда ее от пальцев отдирал :)  По поводу наклеек, отправленных с KLIMENTIY в Питер - они были из давней партии, лежали долго, может клей подсох, а это как раз круглые - где много мелких символов. Вместо них приедут новые.

Freez, на закрытии были наклейки уже из новой партии, а KLIMENTIY приезжал на четверговую встречу в еще сентябре :)

Дмитрий585

Спасибо Борис :D,будем ждать :acp:

Дмитрий585

Цитата: Olmer от 14 октября 2012, 01:29:02а KLIMENTIY приезжал на четверговую встречу в еще сентябре
Вполне возможно :yes3:,мог я и ошибиться :ah:

Вениаминыч

Цитата: Olmer от 14 октября 2012, 00:09:553. Наклейки в большом разрешении выложу завтра-послезавтра на форум - кто захочет напечатать самостоятельно - сможет сделать это.
Сайт на заказ не работает, фотки в первом посте не грузятся, наклеек в большом разрешении опять же нету!!!! :ranting_w:

Большая просьба к тем, у кого они имеются в ненаклеенном виде , сфотать и выложить в эту тему и желательно дать оригинальные размеры.

Klide

И как очень много тем у нас на форуме, картинки не смотрибельны!  :ranting_w:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

free'n'murz

Цитата: Klide от 17 января 2013, 09:47:17И как очень много тем у нас на форуме, картинки не смотрибельны!
В данном случае - потому, что упал сайт, на котором картинки лежат. В большинстве случаев - причина та же, форум ни при чем.

free'n'murz

Пока сайт с картинками не заработал - подцепил изображение наклейки к первом посту. Это - вариант черного цвета (№2), большинство заказывают белый (№1).