Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена тыловой акустики

Автор Arif, 26 ноября 2007, 12:20:42

« назад - далее »

ArifАвтор темы

Давайте обсудим какие есть варианты замены тыловой акустики (имею виду динамики в задней полке).
Можно вместо родных поставить два новых 16 см. динамика.
Можно поставить 6х9, или даже 4-ре 16 см. динамика. Места там полно.
Усилитель обязателен? Родная голова вообще не потянет?

Diman_SX

Вот собираюсь поставить JBL C-930 6 на 9
http://www.autonote.ru/item.php?id=372&start_no=0&on_page=15&start_blok=0&blok_on_page=10" rel="nofollow" target="_blank">http://www.autonote.ru/item.php?id=372& ... on_page=10
колонки уже есть, вот только надо их врезать. Боюсь не будет ли полка дребезжать.

ArifАвтор темы

Diman_SX, через усилок будешь ставить или напрямую?
Голова родная?

Diman_SX

Arif
Хочу сначала поставить на прямую, послушаю, если будет потребность то и усилок поставлю. А голову с щас с зарплаты планирую взять Pioneer DEH-P 6900IB

ArifАвтор темы

Ну с Пионером такие динамики будут играть хорошо, это точно. С усилком будут вообще блеск + запасом мощности.
Мне интересно как с родной головой будут...

Diman_SX

Я тоже надеюсь что все будет звучать порядком, вот только подсказал бы кто по поводу полки, все-таки динамики мощные, у кого какие стоят не колбасит??

ArifАвтор темы

А это во многом будет зависеть от того как закрепишь динамики в полке.
Если закрепишь жестко то колбасить не будет. Может только сложенные подголовники будут прыгать и крышка аптечки поскрипывать.

СтаСонМерЗавец

я видел, что был врезан саб но вот у него через какое то время начало всё скрипеть в особенности аптечка :)

Игорь

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

видел, что был врезан саб но вот у него через какое то время начало всё скрипеть в особенности аптечка

Саморез рулит

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьИгорь написал(а):

Саморез рулит

не понял это??? саморезами прикручен????

Игорь

СтаСонМерЗавец
Стас, шутка. А вообще для качественного звука, а тем более саба, заднюю полку надо усиливать от дребезга.

Вячеслав

усиливать надо деревом полюбому!

Diman_SX

вот только сегодня руки дошли музыкой заняться. Сегодня мафон купил, а завтра с утра планирую в гараж магнитолу поставить и динамики врезать. Кто вместо штатных 4 динамиков ставил 6 на 9, не подскажите как лучше сделать??

Vasiliy

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

вот только сегодня руки дошли музыкой заняться. Сегодня мафон купил, а завтра с утра планирую в гараж магнитолу поставить и динамики врезать. Кто вместо штатных 4 динамиков ставил 6 на 9, не подскажите как лучше сделать??

Лудше сдать их назад и капить хоршую фронтальную акустику.

AZAROV

Arif ставить ИМХО MB Quart без вариантов... У них даже недорогая акустика играет очень качественно. Голову ИМХО современный  Becker .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969