Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Суббуфер в багажник

Автор L-nur, 04 февраля 2008, 14:45:15

« назад - далее »

boge

просто я думал если идет провод к антене то на нем питание есть когла она включена вот и хотел от него получить сигнал для включения саба. но у меня антена встроена в заднее стекло а туда идет напряжение или нет?

Игорь

Цитироватьboge написал(а):

в заднее стекло а туда идет напряжение или нет?

напряжение идет к антенному усилителю. А он где то под левой обшивкой багажника

boge

ЦитироватьИгорь написал(а):

напряжение идет к антенному усилителю. А он где то под левой обшивкой багажника

БУДУ ИСКАТЬ ГДЕ НИТЬ ПО СХЕМАМ  СПАСИБО

Основной

Octan FK

выложи фотки своего гаджета))
ты, видимо единственный у кого он стоит...

350358

Может боян, но хочется посмотреть как это все у вас выглядит на фото.
или направьте где глянуть

boge

так и ненашел +в багажнике чтоб САБ подключить от майфуна. сжелалвременно через кнопку которую поставил в багажнике тоже а то на стоянке разрядит аккум в ноль.

TOSHA

так и ненашел +в багажнике чтоб САБ подключить от майфуна. сжелалвременно через кнопку которую поставил в багажнике тоже а то на стоянке разрядит аккум в ноль.

У меня антена выезжающая так там есть + который включается только когда магнитола включается!

Fagot

ЦитироватьTOSHA написал(а):

У меня антена выезжающая так там есть + который включается только когда магнитола включается!

у меня атненна не самовыезжающая, но провода для подключения автоматической все равно болтаються!

B.Angel

https://w202club.su/viewtopic.php?id=27&p=7" rel="nofollow" target="_blank">У кого какая стереосистема в автомобиле? (см. мой пост, №169)
звук оч нравится и без запарок :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

kostromezz

саб в багажнике отлично играет:) и настроен на салон, на улице никому не мешаю буханьем

Aleks

БУДУ ИСКАТЬ ГДЕ НИТЬ ПО СХЕМАМ  СПАСИБО

Подпись автора

Усилитель стоит за сзади справа за обшивкой стойки, откуда ремень безопасности вылезает. достаточно снять спинку заднего сиденья, там за ним пластиковый кожух, открываешь его и там провода проложены. Найди три провода идущие не в багажник, а вверх. три провода- антенный кабель, один вроде коричневый, и третий голубой.  Тебе нужен голубой который, на нем +12 от мафона появляется.

GAME

Тоже занимаюсь Басовым делом в авто сейчас..
вот купил на днях такого монстрика

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано FuFtu (2009-05-16 12:44:57)

DeadlyMIC

Вот какой вопрос назрел: возьмем немощный 4х канальный усилитель, 2 канала на компонентки в передние двери и 2 на саб в ящик в багажник. Саб, соответствующий усилителю - ватт на 150-200 в номинале. Кроме того, чувствительность динамиков на фронте больше (92 Дб против 90 у саба). И кузов седан. Будет-ли, вообще, слышно саб из багажника? Супермощный звук не нужен, но я читал, что по уму на саб должна идти мощность в 4 раза большая, чем на фронт, а при такой компоновке всего в 2 раза больше и плюс из-за меньшей чувствительности саб будет играть тише....

Отредактировано DeadlyMIC (2009-05-20 13:38:06)

Djcon

DeadlyMIC
В W202 Седан без дырки под лыжи чтобы было более менее нормально слышно саб из багажника саб должен иметь не менее 500w номинальной мощьности, при этом задние динамики должны быть вытащенны!!!

DeadlyMIC

Ну, я, собственно, так и подумал. Значит, наверное, буду колхозить ФЭ в полку. Не хотел пилить, но придется, ибо по бюджету саб на 500 Вт + соответствующий усилок будут гораздо дороже, чем простенький сабик в полку, один усилок 4хканальный на фронт и саб, ну и переделка самой полки и дополнительная шумо-виброизоляция стенки между багажником и салоном...