Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Суббуфер в багажник

Автор L-nur, 04 февраля 2008, 14:45:15

« назад - далее »

Booch

Цитироватьboge написал(а):

есть ли в багажнике где нить провод от штатной магнитолы чтоб включался САБИК

получилось найти провод?

Павел

ЦитироватьBooch написал(а):

получилось найти провод?

Я нашел у себя провод с двумя колокольчиками. Но ничего не подключал. :))

UMR222

ЦитироватьОсновной написал(а):

а как насчёт того, чтобы убрать карман из под аптечки сзади, усилить всю полку фанерой не менее 1 см, и врезать туда саб...не убирая колонку...
замена проводов предстоит... а саб ставить багажник...в седан....
в общем могу ошибаться но карман я уберу точно)))

точно такая же схема стоит в моем мерине...Саб вместо аптечки и блины кенвуд по бокам,на пару с высокочастотниками...на дальней стенке в багажнике пристроился усилок...
При этом звук поступает только в салон никакой улицы,не помогает даже открытие багажника...только если окон или люка...

boge

получилось найти провод?

неа ненашел ничекго и вообще никаких проводов   к анетене подходит только а нтенный а питания нет

Booch

boge
ясно, спасиб.
я еще пороюсь, может ченить придумаю, т. к. такой вариант с сабом меня бы устроил...на первое время...

Booch

Павел
спасиб за ответ

boge

ясно, спасиб.
я еще пороюсь, может ченить придумаю, т. к. такой вариант с сабом меня бы устроил...на первое время...

если что делись мыслями а то у меня САБ подключен к АКБ проводом через выключателей. вот как ставлю на стоянку так и выключаю его им))) неудобно

Nikolay

Лучше бросить отдельный провод управления саба от магнитоллы.

Nikolay

И еще! Провода нужно везти по левой стороне авто. т.к. по правой проходит все питалово, и будет создавать помехи.

Основной

ЦитироватьOctan FK написал(а):

точно такая же схема стоит в моем мерине

Сам делал или...???

мне в принципе эта идея первая в голову пришла, а вот в реале что-то не встречал её воплощение...

Asus007

Сфоткайте плиз как это саб вместо аптечки смотрица?

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

boge

никто не нашел провода + в багажнике от магнитолы в машине после рейстал чтоб саб подсоеденить?

Игорь

boge
предохранитель штатно для усилителя расположен в коробочке около запаски. акумулятор рядом. Усилитель и саь тоже ставятся рядом. Даже если и проложить провода для этого, то все они будут рядом

boge

Игорь
да я не в том смысле чтоб запитать саб а втом чтоб он включался вместе с магнитолой а не отдельно как у меня сейчас.  ведь если его запитать от предохранителя то он будет все время под напряжением саб и кушать энергию

Игорь

Цитироватьboge написал(а):

то он будет все время под напряжением саб и кушать энергию

Ну насколько я знаю, усилки есть сами, которые распознают что сигнал пошел, и включаются. А если этой функции нет, то провода сигнальные все равно тянуть, и контрольный провод включения можно протянуть