Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Суббуфер в багажник

Автор L-nur, 04 февраля 2008, 14:45:15

« назад - далее »

L-nurАвтор темы

Уважаемые форумчани, подскажите как быть.
Я хочу купить каробку с саббуфером и с усилителем и установить в багажнике. Багажник выбран намеренно да бы не портить заднюю полку. Как вы думаетте поможет ли мне это с усилением эффекта звука.
Недавно увидел один С180 так у него на задней полке было 4 колонки и надо согласится что звук был не хилый. На мой вопрос о саббуфере в багажник он ответил, мол эффект будет не оченьто и сильным.
Да кстати задние колонки у меня стоят "BOSE"

Вячеслав

Разница конечно будет в любом случае, только вот здесь надо не продешевить, чтоб не испортить звук динамиков BOSE!

Arif

Выбирай сам, либо ставить в заднюю полку 4 качественных динамика через усилок, либо все динамики из задней полки удалять и ставить только сабик.

L-nurАвтор темы

Помоему убирать BOSE не стоит.

Vasiliy

ЦитироватьL-nur написал(а):

Помоему убирать BOSE не стоит.

Остовлять их смысла нет. Мало того их нодо не просто отключить но и вытащить их от туда.

L-nurАвтор темы

ЦитироватьVasiliy написал(а):

и почему же?
Насколько я знаю BOSE одни из лучших

СтаСонМерЗавец

Цитироватьнаписал(а):

вытащить их от туда.

ну вытащить их нужно что бы саб было лучше слышно....

Vasiliy

Насколько я знаю BOSE одни из лучших

:D BOSE бывают разные.

AZAROV

Заменить Bose на MB Quart.  :cool: ИМХО в Мерсе саб тока в полку . В багажнике не катит. Будет только бессмсленный грохот.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

L-nurАвтор темы

Vasiliy
Ну тогда наверника BOSE у меня лучший  :D  :embarrest:

Отредактировано L-nur (2008-02-04 17:19:55)

Saulus

Надо снять динамики с задней полки и вместо них повесить два 10 дюймовых сабвуфера! Естественно через усилок, а лучше еще и на каждый по конденсатору! Вот тогда играть они будут как надо!

Vasiliy

ЦитироватьAZAROV написал(а):

в Мерсе саб тока в полку . В багажнике не катит.

Бывают разные комплектации, там где складные задние спинки савсем всё хорошё.

Gurza

конденсатор на буфер необходим, иначе генератор прикажет долго жить

L-nurАвтор темы

Вообще-то если посмотреть с низу на эти колонки, то стоят "Bose" а рядом с каждым есть свободное место для колонки с круглым диаметром. Эти вырезы зоводским методом заглушенны какой-то вроде мочалкой (наверника для шума изоляции). Вот только в одном есть кокая то колонка, незнаю для чего. Может вытащить эту колонку и установить что то помощнее? Какого ваше мнение?

PS:Короче незнаю как я объяснил но как нибудь сфоткаю и выложу фотки.

Отредактировано L-nur (2008-02-05 16:56:43)

Arif

Если поставишь саб и оставишь задние динамики, то будет каша вместо четкого упрого баса.

Ну тогда наверника BOSE у меня лучший

Если-бы это было так, то ты не писал-бы как улучшить звук  :)