Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шумоизоляция дверей, днища.

Автор TOSHA, 13 апреля 2009, 12:34:41

« назад - далее »

TOSHAАвтор темы

На этих выходных снова разобрал салон, и положил таки ровный слой 4мм изоляции, выглядит поэстетичней, и наверное будет более эффективно, как же наконец то обклеил багажник ушло 6 листов вибры!!!!!! у меня на пол столько же ушло!!! зато теперь обклеины задние арки, пол под запаской, крылья, и полка с динамиками! звук музыки сильно изменился! стал по четче!звук от задних колес ушел совсем, кстати в багажнике все оклеивалось шумкой фольгизол 8 мм и арки сверху 4 мм шумкой, правда ее пришлось срезать в местах где тяга от багажника проходит, (упирались при закрытии! )  фотки будут чуть попохже, теперь копим деньги на передние арки!!!

Отредактировано TOSHA (2009-04-27 10:14:43)

Ginekolog

скажи сколько денег ушло всего на весь материал ???

TOSHAАвтор темы

ЦитироватьGinekolog написал(а):

скажи сколько денег ушло всего на весь материал ???

Если вообще про всю иашину, то 8200 это пока без передних арок! на полу два слоя шумки, 8 и 4 мм, в багажнике на арках 2 слоя, везже один, в дверях один слой 8 мм!

Ginekolog

тыс в 10 наерн все встанет :)))

TOSHAАвтор темы

тыс в 10 наерн все встанет :)))

Где то так! хотя если не покупать шумку в магазине как я то будет дешевле, я просто точного кол-ва не знал, а так лист вибры бы стоил не 270, а 230 рубликов!

Ginekolog

ну ты как закончиш напиши точно солько и какого материала у тебя ушло :)

TOSHAАвтор темы

ну ты как закончиш напиши точно солько и какого материала у тебя ушло :)

Отредактировал первое сообщение!

Fagot

TOSHA

А как ты собираешься с наружи арки обклевать?!
И немогу рассмотреть на фото.... ты под задним сиденьем тоже обклевал?

Отредактировано Fagot (2009-04-27 17:51:38)

bulbul

сделал на вых-х передние двери и  пол-передние арки:) красота:))доволен собой:)
арки действительно проблемно делать:)  ну я чутка  родные маты отогнул и заклеил там   виброй и сплэном...
итого 3 листа вибропласта, рулон сплэна 4 мм, рулон маделина, и 2 листа забыл как называется типо вибропласта, только толще- жостче и без фольги:)  скоро скину фотки

bulbul

насчет родной шумки,  в 1 день отдирал без солнца.... жуть:) малореальное дело...второй день  солнышко дверь  нагрело, отклеилась без проблем:)  такчто отклеивать рекомендую  на солнышке:)

YURETZ

тоже заморачивался .... https://w202club.su/viewtopic.php?id=3432&p=2" rel="nofollow" target="_blank">ШУМОВИБРОИЗОЛЯЦИЯ по теме внизу страницы.

Отредактировано YURETZ (2009-04-27 19:43:45)

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

Fagot

добавлю от себя...
делал 3 дня назад двери. Ушло 4 листа STP вибропласта М2, и два рулона Сплэна 4мм. Вибру клеил на двери, как можно плотнее и чтобы побольше закрыть. Рулон Сплэна пополам и потом половину целиком  на карту двери... приклеивал, придавливал, и обрезал по кругу излишки и делал дырки только для динамиков и ручки открытия! Получилось суппер! Стоит потраченного и денег и времени!!!

YURETZ

ЦитироватьFagot написал(а):

Получилось суппер! Стоит потраченного и денег и времени!!!

100 % СОГЛАСЕН !!!

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

TOSHAАвтор темы

ЦитироватьYURETZ написал(а):

тоже заморачивался

Молодца, я до стенки двигателя не добрался, ты я смотрю родную шумку срезал?

TOSHAАвтор темы

А как ты собираешься с наружи арки обклевать?!И немогу рассмотреть на фото.... ты под задним сиденьем тоже обклевал?

Да обклеивал на фото недоделано, причем в 2 слоя 8 и 4 мм, только в местах рядом с креплением пришлось срезать, а то диван не встает!
Арки хочу под защиту пластиковую поклеить, а то из салона это гимор пипец, да и целиком арку не заклешь, а вибру вроде как нужно на 75% поверхности положить!

потом половину целиком  на карту двери... приклеивал, придавливал, и обрезал по кругу излишки и делал дырки только для динамиков и ручки открытия!

Ты получается во внуть двери шумку не клеил? или и туда и сверху? я просто вовнутрь шумку клеил, 8мм!