Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шумоизоляция дверей, днища.

Автор TOSHA, 13 апреля 2009, 12:34:41

« назад - далее »

Gurza

TOSHAАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

TOSHA сига шерхан?

ЛС

TOSHAАвтор темы

gurza
Скажи мне как потолок разобрать? и что думаешь, на счет сделать ковер ровный с внутренней стороны, а вместо того что срежится шумку кинуть?

Николя

Народ,а ктонибудь знает на все ли модели(Есприт,Классик,Спорт,Элеганс)делалась одинаковая шумоизоляция,или самая лучшая шумоизоляция на Элегансе?.

bulbul

зачем родную снимать? почему нельзя  поверх нее клеить ?

AZAROV

Николя она только на дЫзелях , 6-ти ктоловых машинах и такси "улучшеная" на всех остальных одинаковая.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Скажи мне как потолок разобрать? и что думаешь, на счет сделать ковер ровный с внутренней стороны, а вместо того что срежится шумку кинуть?

нужно открутить все что откручивается и посмотреть как он крепиться к бокам но думаю что не сложно, я еще его не снял, а по поводу ковра то слишком толстый слой шумки будет экономически не выгодно проще асфальтом залить.

Цитироватьbulbul написал(а):

зачем родную снимать? почему нельзя  поверх нее клеить ?

нет там кроме ковролина ничего, а та что родная на арках передних на самом деле довольно тяжелая, у меня такая в гараже лежит.

bulbul

а в дверях? если простукивать  верхняя часть над молдингом не звенит... (там есть родная шумка) а под молдингом как консервная банка...  какой смысл ее отдирать? она справляется с функцией ВИБРОизоляции ИМХО

TOSHAАвтор темы

а в дверях? если простукивать  верхняя часть над молдингом не звенит... (там есть родная шумка) а под молдингом как консервная банка...  какой смысл ее отдирать? она справляется с функцией ВИБРОизоляции ИМХО

поверь, разница между старой и новой колоссальная,  старая уже высохла и не справляется со своими задачами. да и ее там кусок 30*20 а новую клеишь почти на всю площадь!

Цитироватьgurza написал(а):

слишком толстый слой шумки будет экономически не выгодно проще асфальтом залить.

:D  если серьезно то всего примерно 1000  рублей ! :smoke:

RYP

как потолок разобрать?

TOSHA, слышал что потолочину снять-поставить очень геморное дело, кто один раз ввязывался второй раз уже не лезет  :dontknow: ; Всё ж если думаешь лезть то инфы побольше накопай об этом.

TOSHAАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

слышал что потолочину снять-поставить очень геморное дело, кто один раз ввязывался второй раз уже не лезет  :dontknow: ; Всё ж если думаешь лезть то инфы побольше накопай об этом.

и я такое слышал! вот и пытаюсь накопать, с Женей разговаривал, он говорит нужно все стойки снемать, да и еще гимор в том что на ней все отпечатки пальцев остаются!

Gurza

все стойки снемать,

стойки снять не сложно как раз, только надо было это делать вместе с полами, а так снимать опять все пороги и тд, надо смотреть самому глаза боятся руки делают. отпечатки стираются ванишем.

коляновна

TOSHA

А дверь как обклеивал?Просто снял карту и все заклеил или непосредственно дверь изнутри?Если изнутри то как под лазил туда?

bulbul

, ладно, то что нужно родную отодрать понял, а как? легко отклеивается? феном греть?

TOSHAАвтор темы

ладно, то что нужно родную отодрать понял, а как? легко отклеивается? феном греть?

Не обязательно, достаточно отковырять, где сможешь, а где не сможешь зачистить до резины( там сверху бумага) что бы нормально клеилась!