Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лампочки на зеркале з/в и ручке двери водителя

Автор se7enx, 16 февраля 2011, 02:12:07

« назад - далее »

Ежик

Цитата: 02KZ от 14 декабря 2013, 17:41:34
У меня тоже интересная байка с этим цз! Я думаю из за того что,стоит 2-ая сигналка,скорее всего она и блокирует штатную сигналку.Сигнал идет (смотрел через видео) Думал не работает цз.
Потом на диагностики показало ошибку. Скинули и на удивление с компа все горело и работало. А с кнопки не работает!
С ключа у меня кстати тоже только пассажирскую открывает!
C твоим мерином мы ащё поколдуем ;)

//AMG

Цитата: Ежик от 14 декабря 2013, 20:28:13C твоим мерином мы ащё поколдуем

Оооо...Вано,ой т.е. Волшебник)) Кончено по колдуем,не забывай,в твоей семье уже 2-мерса)))
WDB2020281A414330

mgemel73

Всем привет. У меня точно такая же хрень: при открытие долго моторчик жу-жит и лампочки долго моргают (только одновременно красная и зеленая). Воздух травит с задней левой двери, руки не доходят сделать. Про то, что лампочки долго моргают тоже понял прочитав тему, вечером попробую заменить батарейки в ключе. Но у меня последнее время периодически возникают и вот еще какие проблемы: иногда Мурз не открывается/закрывается с кнопки ключа. Дапустим закрыл, ушел, пришел, жмеш на ключ, а в ответ тишина, открываю ключем водительскую дверь, открывается только она (хотя когда все норм. открываются все замки), включаю зажигание - открываются остальные двери, мигает несколько раз зеленая лампочка. После некоторое время все ок. Иногда не закрывает, т.е. подъехал, заглушил, пытаешся закрыть, а не х-я. Дальнейшие действия могут комуто показаться танцем с бубном, но это реально помогает исправить ситуацию (по крайней мере на моём Мурзе): сажусь, закрываю дверь, включаю зажигание, иногда компрессор сразу срабатывает на открытие и после этого проблема исчезает, а иногда ни чего не происходит, тогда закрываю двери с кнопки цз на панэли, выключаю зажигание, вынимаю ключ и жму на его кнопку, сперва срабатывает на закрытие, при повторном нажатии замки открываются и проблема снимается. Иногда за неделю ни разу не глюканет, а иногда на дню по несколько раз.
Конечно попробую поменять батарейки, но мне кажется, что только лампочки моргать перестанут.
Прицел-придает оптимизма!!!

artem38555

а у меня не закрывается багажник с пульта, только жужит что то в заднем отсеке, где рыться?

mgemel73

Цитата: artem38555 от 28 декабря 2013, 00:54:58
а у меня не закрывается багажник с пульта, только жужит что то в заднем отсеке, где рыться?

Не открывается и не закрывается, или только не закрывается?
Жужать в заднем отсеке может (и должен, но недолго) только компрессор, остальное может только шипеть.

artem38555

Цитата: mgemel73 от 28 декабря 2013, 09:09:19
Цитата: artem38555 от 28 декабря 2013, 00:54:58

Не открывается и не закрывается, или только не закрывается?
Жужать в заднем отсеке может (и должен, но недолго) только компрессор, остальное может только шипеть.

Не открывается и не закрывается, только с ключа

mgemel73

Сперва послушай, шипит ли что в р-не крышки багажника или компрессора.
Если где шипит - удаляй причину шипения (скорее всего обрыв шланга).
Если ни где не шипит, значит кто то до тебя удалил причину шипения путем глушения канала идущего на багажник.

artem38555

Цитата: mgemel73 от 30 декабря 2013, 08:35:32
Если ни где не шипит, значит кто то до тебя удалил причину шипения путем глушения канала идущего на багажник.
а где находится компрессор?

skyloord

Цитата: artem38555 от 31 декабря 2013, 13:10:17
Цитата: mgemel73 от 30 декабря 2013, 08:35:32
а где находится компрессор?
откроешь багажник справой стороны откроешь обшивку. там увидешь

artem38555

оказалось от замка оторван шланг и был заглушен.... :(

mgemel73

Цитата: mgemel73 от 24 декабря 2013, 16:00:11Конечно попробую поменять батарейки, но мне кажется, что только лампочки моргать перестанут.

Замена батареек решила проблему, но вот вопрос: у кого с какого растояния открывает/закрывает?
У меня практически в плотную к стеклу нужно ключь подносить, а если стекла грязные или запотевшие, то вобще несколько раз приходится жать.

artem38555

Цитата: mgemel73 от 13 января 2014, 09:15:22
Цитата: mgemel73 от 24 декабря 2013, 16:00:11Конечно попробую поменять батарейки, но мне кажется, что только лампочки моргать перестанут.

Замена батареек решила проблему, но вот вопрос: у кого с какого растояния открывает/закрывает?
У меня практически в плотную к стеклу нужно ключь подносить, а если стекла грязные или запотевшие, то вобще несколько раз приходится жать.

по идее так и должно быть там направленый луч инфракрасный, целься в зеркало заднего вида салонное

mgemel73

Цитата: artem38555 от 13 января 2014, 22:07:17по идее так и должно быть

тоесть это у всех так со штатной противоугонкой?

goa461

Почему лампочек не достать, китайская герлянда! Там их куча,и расчитаны на 12в какраз и по размеру самое то. Аккурат такая можно затюнинговать и впаять синие лампы   :cg: мож каму такое по душе. Удачи.
Diesel Power

hubin