Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена штатной не автоматической антены на автоматическую за 900р

Автор kill_andro, 24 мая 2011, 13:31:47

« назад - далее »

kill_androАвтор темы

Задумался я сменить антенну сломанную не автоматическую на автоматическую.
1)    Так как оригинал стоит очень дорого я купил на рынке пролоджи  автоматическую антенну за 900р.
2)   Далее с пивом я долго думал как её пристроить вместо штатной и придумал. Разбираем старую, измеряем штангу корпуса антенны и отрезаем нужную длину.
3)   Далее просовываем телескоп антенны в нашу новую трубку все смазываем весь механизм и собираем, и устанавливаем на авто. Далее прокладывам проводку или подключаем к штатной.
4)   Жаль только что телескоп не хромированный и немного хлипкий но смотриться шикарно .

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

vin16ru

питание выводил на магнитоллу или на кнопку.просто когда родную выводишь на кнопку при достижении крайних точек (вверх,низ)она не отключается и продолжает работать(если кнопкой вовремя не отключишь) при этом происходит износ механизма.вот эта онтенна стопорится при достижении крайних точек сама ?

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

kill_androАвтор темы

да она останавливаеться в крайних точках но я хочу поставить доп. кнопку для опускания антены на большой скорости, пока подбираю к родним чтобы похожа была

kill_androАвтор темы

эти же антены ставят на бмв вместо штатных, есть другие китайские но мне кажеться они хуже, есть бош но ценник нереальный как у арегинала

D_Godunov

автор остановись, если еще не начал установку. неспроста же мерседес отказался от установки этой элетроантены. с ней много проблем. люди наоборот ставят обычные

kill_androАвтор темы

установка произведена давно. проблем нет. мне уже писали что обогрев зеркала мой отремонтированный сгорит через неделю. но до сих пор работает

Максон

А я бы на самом деле поставил бы не выдвигающуюся и не высокую и не металлическую, желательно в цвет, интересно кстати можно ли что то такое впихнуть?!)

kill_androАвтор темы

я видел не выдвигающиеся есть просто внутри будет стоять и не выдвигаться а есть она сантипетров 30 вверх ещё выдвинута но все черные. на мой взгляд автоматическая хорошо ловит сигнал как и ручная выдвижная остальные совсем мне не нравятся. я люблю радио слушать :)

Nitronick

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

автор остановись, если еще не начал установку. неспроста же мерседес отказался от установки этой элетроантены. с ней много проблем. люди наоборот ставят обычные

Отказался он в угоду стилю вот и все я перебрал свою хиршман телескоп поменял и все уже 2 года все отлично.Нада просто периодически обслуживать антену.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

tropogan

лежит рабочий привод антены родной. отсутсвует телескоп и пластмассовые заглушки, что на крыле крепятся вокруг самого телескопа одна сверху крыла вторая изнутри
кто чем может помочь не хочу колхоз изобретать предпочитаю оригинальные запасные части, по крайней мере те что в глаза бросаются.

8 (928)-701-12-39

Nitronick

Телескоп закажи либо в мерсомагазине либо на экзисте(их 2 вида по номеру антены нада смотреть какой у тебя) а заглушку на разборе потому што новую врядли купиш хотя если у нее есть номер то можно заказать.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.