Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена эластичной муфты (ФОТО)

Автор Sergey aka NOX, 18 сентября 2009, 00:26:17

« назад - далее »

Пшёлты

..хороший отчотец,...сохраню, а то кортинки со временем могутЪ пропастЪ!

strelok

Sergey aka NOX, уважаемый, судя по фото, у тебя отсутствует пластиковый кожух бензонасоса и топливного фильтра. Советую приобрести эту казалось бы пустяковую деталь. Дело в том, что брызги с правого колеса летят на бензонасос, а его контакты открыты. Так что это не есть гуд! Удачи.

igorw202 220d

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

стоит только эластичка?
"успакоителя" нет

У моего мурза есть и то и другое, тем более оно дизельное!!!

BETEP0K

а что у стоит только эластичка?
"успакоителя" нет?

сорри
на передней муфте есть успакоитель. на задней нема.

Sergunek

сорри
на передней муфте есть успакоитель. на задней нема.

Кто знает как крепиться передний успокоитель к валу? Он у меня полностью разбит,хочу его снять,говорят и без него можно ездить.

Sergey aka NOX

Цитироватьstrelok написал(а):

Sergey aka NOX, уважаемый, судя по фото, у тебя отсутствует пластиковый кожух бензонасоса и топливного фильтра. Советую приобрести эту казалось бы пустяковую деталь. Дело в том, что брызги с правого колеса летят на бензонасос, а его контакты открыты. Так что это не есть гуд! Удачи.

Спасибо за совет!
Найду, приобрету!!

Ptaha

igorw202 220d
не подскажешь какая именно муфта стоит у КПП, такаяже как и у моста? У меня тоже предстоит замена, нужно точно определиться что заказывать... На сколько я понял оин отличаются по диаметру. По ВИНу точно не пробивается(((

Ambrozinni

segey a na xolostix dErgalsya mshinka?

u menya xrenovo dErgaet :(

i kogda skorost perekluchayu, stuk idEt s zadi...

mojet u menya toje elostichnaya sdoxla?

Matros

ЦитироватьSergey aka NOX написал(а):

Р.S. Пробег в пару тройку километров в разных режимах (возможными в условиях города и действующих ПДД) пройден удачно. Трасса - завтра! Вибрации исчезли, вой - тоже! ТФУ*3
Будут вопросы, чем смогу  - помогу!!!

Подскажи пожалуйста хоть примерно какой был вой сзади у тебя? У похоже аналогичная ситуация, я уже не могу ездить с этим звуком, напрягает тоже именно на большой скорости...изначально ребята смотрели мне и сказали что правый задний подшипник под замену, а когда обратился к другим знакомым для замену уже купленного подшипника они подняли машину и ничего на весу не гудело, в итоге подшипник вернул в магаз....как быть и кто точно сможет сказать в чем причина не знаю....
А руль кстати у тебя било на скорости? или это скорее всего это от резины может быть?

С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;