Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Временный ремонт магистрали охлаждения масла АКПП (фотоотчет)

Автор Dmi71, 20 марта 2011, 17:56:13

« назад - далее »

Frostiktik

а как прочистить трубки охлаждения АКПП? хочу сменить масло вот думаю и трубки почистить ,
Гибнет чёрный ястреб

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Цитата: Султанов от 27 июля 2012, 11:46:34хочу сменить масло вот думаю и трубки почистить ,
Сам будешь менять? Если нет, то попроси товарищей, которые будут это делать продуть их  после слива масла. Сегодня именно заменой масла в коробке  занимался, в смысле ездил на СТО и все продули , слили , залили . Короче все прекрасно!

Frostiktik

Цитата: dimonchik123 от 27 июля 2012, 12:42:33Сам будешь менять? Если нет, то попроси товарищей, которые будут это делать продуть их  после слива масла. Сегодня именно заменой масла в коробке  занимался, в смысле ездил на СТО и все продули , слили , залили . Короче все прекрасно!

не не сам хотя и самому можно но я работаю а это деньги. я просто узнать с радиатора из тоже надо снимать ведь так?
Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Цитата: Султанов от 27 июля 2012, 12:50:36с радиатора из тоже надо снимать ведь так?
Не обязательно, можно и со стороны коробки дунуть

KLIMENTIY

Со стороны коробки. Заодно продуеться и радиатор немного.

Frostiktik

Цитата: dimonchik123 от 27 июля 2012, 12:56:50Не обязательно, можно и со стороны коробки дунуть

понятно спасибо.  а я вот вчера хотел узнать номер детали не поможещь ? тема https://w202club.su/index.php?topic=1270.855 вот.
Гибнет чёрный ястреб

Frostiktik

я Вас понял спасибо за помощь, приятно когда есть кто то кого можно спросить и дождаться помощи.
Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Цитата: Султанов от 27 июля 2012, 13:03:09узнать номер детали не поможещь ?
Смотрел я эту тему , но не нашел где на С-280 искать лямбду. На своей запросто нахожу, а тут все перелопатил и не нашел

Frostiktik

Цитата: dimonchik123 от 27 июля 2012, 13:12:30Смотрел я эту тему , но не нашел где на С-280 искать лямбду. На своей запросто нахожу, а тут все перелопатил и не нашел

ясно . благодарю
Гибнет чёрный ястреб

Snake Van Carsten

Dmi71,
мне нужно сделать кольцо мимо радиатора, временно, для проверки?
вопрос в том подойдет ли шланг, который вкручен в нижнюю часть радиатора, во вторую трубку, которая выходит из под двигателя? штуцеры одинаковые?

Snake Van Carsten

Цитата: Snake Van Carsten от 19 сентября 2012, 14:32:18
Dmi71,
мне нужно сделать кольцо мимо радиатора, временно, для проверки?
вопрос в том подойдет ли шланг, который вкручен в нижнюю часть радиатора, во вторую трубку, которая выходит из под двигателя? штуцеры одинаковые?
отвечу сам на свой вопрос! :winkwink:
да, подойдет!

Andrюxa

народ, а номерок той самой трубки не подскажите?
вчерась менял антифриз и обратил на неё внимание, подгнивает именно в месте крепления к радиатору >>>

Вениаминыч

Цитата: Andrюxa от 01 октября 2012, 20:37:32а номерок той самой трубки не подскажите
A 202 270 05 96 стоит правда 2 377,42р. :o

Andrюxa