Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печной зверь

Автор W202, 20 января 2010, 22:59:14

« назад - далее »

george

у меня свистит сильно (во всяком случае раньше свестело до жути мерзким звуко, потом перестало), подушки у меня нет из этого вопрос ,что, как, куда залесть, чтобы поменять сие чудо?

lim_on

ЦитироватьW202 написал(а):

сам короче часа за 4 сделаю

А че нет то  :D  Если уж мы трапецию без подемника махнули ))) :hobo:

Ну если мы с Владом тебе поможем, то я думаю быстрее управимся  :D

Отредактировано lim_on (2010-01-22 09:05:27)

rishus

Селется он обычно в клапане который управляет заслонкой рецеркуляции воздуха в салоне,

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=187335&highlight=w202" rel="nofollow" target="_blank">http://www.benzclub.ru/forum/showthread ... light=w202

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

W202Автор темы

rishus
Да да именно оно.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dimon39

была такая фигня, снял бардачек...  и т.к подушки нету, пошевелил  фигню в виде пачки от сигарет и все пропало(писк)... больше ничего не было похожего))....

Отредактировано Dimon39 (2010-01-22 19:08:33)

W202Автор темы

ЦитироватьDimon39 написал(а):

и т.к подушки нету

Без подушки то легто у тебя наверное и трубы там нету, снял бардак и делай что хошь, а с подушкой там попа конечно, но я уже кое что придумал, посмотрим.

Отредактировано W202 (2010-01-23 01:15:18)

lim_on

уже кое что придумал, посмотрим

И что же ты придумал??? Очень интересно становится...

W202Автор темы

Вобщем выгнал я "печного зверя" , Чтобы заменить этот клапан на машине с пассажирской подушкой, нужно снимать руль и всю торпеду!!!! Иначе к ниму не подлезть !! работы часа на три.

Все, камазы и их газы, сново не страшны  :cool:

DIMONIC.rus

Neo21Эээх ребят вам просто, а мне торпеду снимать... После покраски мурзика печка работает просто не понятно, на холостом холодно, справа постоянно холодно . У меня тоже самое. Как лечил подскажи!

Андрей 161

Чтобы заменить этот клапан на машине с пассажирской подушкой, нужно снимать руль и всю торпеду!!!! Иначе к ниму не подлезть !! работы часа на три.

А у меня нет пассажирской подушки, но снять его я так и не смог. Снял бардачек и он как на ладони. Если можно процесс снятия этого клапана подробнее.

W202Автор темы

Его надо повернуть против часовой стрелки, но сначала отстягнуть ногу крепления от заслонки. При снятой торпеде все прекрасно видно, как это собрано на машинах без подушки незнаю. поэтому ничего сказать не могу.