Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печной зверь

Автор W202, 20 января 2010, 22:59:14

« назад - далее »

W202Автор темы

Друри мои, иногда в печку 202 кузова приходит писец. И если у вас время от времени слышен мерский писк из печки при разных обстаятельсвах значит этот писец уже идет к вам !!!!

Селется он обычно в клапане который управляет заслонкой рецеркуляции воздуха в салоне, стоит это клапан 600р. но чтобы его заменить на машине с пассажирской подушкой нужно разобрать половину машины - зто ЖЕСТЬ. 

Вот такая вот фигня особенно учитывая что погода ЖЖеТ...

Менять полезу как потеплеет... Кто то писал что нужно снимать торпеду целиком, но я хочу попытатся отстегнуть кусок печки, вытащить его....  Что из этого получится посмотрим ..... :glasses:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Gurza

вынай бардачек и сними подушку и будет тебе щасте

eisaev

Цитироватьgurza написал(а):

вынай бардачек и сними подушку и будет тебе щасте

+100

W202Автор темы

А с трубой что делать к которой подушка привернута ????

Павел

Так вроде пищит сам моторчик печки?

Отредактировано Павел (2010-01-21 12:58:50)

lim_on

ЦитироватьW202 написал(а):

Менять полезу как потеплеет...

Ну значит это не скоро случится  :crazy: прогнозы совсем не радуют.

в клапане который управляет заслонкой рецеркуляции воздуха в салоне

А ты в этом точно уверен???

ЦитироватьПавел написал(а):

вроде пищит сам моторчик печки

Мне кажется что это больше на правду похоже.

Лукас

про моторчик: по осени вынимал разбирал, смазывал, НО!
трухнул крыльчатку снимать: потому прикрасно знаю, что вертится не вал в медных втулках, а втулки с валом в корпуче :(

поскрипывает на1-2 скорости немножко слышно 2 месяца...

жду когда кирдык :)
на улочке -23 - "неудобно" снова вынимать

W202Автор темы

Цитироватьlim_on написал(а):

А ты в этом точно уверен???

Цитироватьlim_on написал(а):

Мне кажется что это больше на правду похоже.

Блин Саня вот фомы неверующие, сказал же кламан значит клапан !!!!

моторчик не писчит а поскрипывает не путайте.

Викинг

W202, тогда скажи за что этот клапан отвечает, потому как я писк тоже недавно начал слышать на скорости выше 3-ей особенно. И я так понял, если в сервисе его менять, то это не проблема?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

W202Автор темы

Я ж в самом первом посту написал  - "управляет заслонкой рецеркуляции воздуха в салоне"

ЦитироватьВикинг написал(а):

И я так понял, если в сервисе его менять, то это не проблема?

Кто то писал тот работа 15.000 р стоит да и соберут еще криво половину крепежа либо потеряют либо сломают. Потом скрипов не оберешся (((

сам короче часа за 4 сделаю.

Викинг

W202, понял, спасибо. Ты торпеду снимать будешь или вынешь бардачок и снимешь подушку и подберешься к нему? Кстати, номерок его не подскажешь?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

MVVEMPIRE

сам короче часа за 4 сделаю

Влегкую,как нех делать!!!!Если торпеду бушь снимать,то я подмогу) У меня торпеда кряхтить на кочках,надо глянуть,что там могет так делать.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-01-21 18:45:28)

W202Автор темы

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Влегкую,как нех делать!!!!Если торпеду бушь снимать,то я подмогу) У меня торпеда кряхтить на кочках,надо глянуть,что там могет так делать.

А че нет то  :D  Если уж мы трапецию без подемника махнули ))) :hobo:

Валерон

блин, у меня тоже моторчик печки на малых оборотах до ужаса противно "типа посвистывает"! жду пока потеплеет, наверное надо просто смазать )))

Neo21

Эээх ребят вам просто, а мне торпеду снимать... После покраски мурзика печка работает просто не понятно, на холостом холодно, справа постоянно холодно :canthearyou: