Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не работает автокорректор фар

Автор belaz83, 15 ноября 2009, 23:07:50

« назад - далее »

Антон190

А  есть описание  принципа  работы автокорректора?
У меня  такое  ощущение  что на моей машине  только при пуске он опускает фары  в  самую  нижнюю точку а потом  поднимает  в  горизонт, на  этом вся работа  заканчивается. Когда  стою на  горке, как светил в небо, так и  светит.

Отредактировано Антон190 (2010-03-03 02:00:05)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Викинг

Мне у правой фары отломали место крепления этой трубки :( Что теперь делать не знаю, не всю же систему покупать...
Антон190, в книге было, надо посмотреть будет.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Дёма

Парни! Куда лезть, чтобы шипение устранить? Шипит в панели под колёсиком корректора. Причем тока на заведенном. Выставляешь на ноль, свет фар слегка опускается, шипение пропадает. Выставляешь колёсико в 3-е положение, шипит. Что делать? Неужели вакуумные трубки подходят к самому колёсику? И насколько сложно снять нижнюю обшивку с водит.стороны? Сам никогда не делал этого. Там же ручки стопака и капота.

MnemoniK

Цитироватьbelaz83 написал(а):

Всем привет. Перестал работать автокорректор фар. Подскажите, в чем может быть броблема и с чего начинать поиск неисправности? Заранее спасибо.

была такая тема... металлическая сошка на правом верхнем рычаге на которой датчик стоит закисла и отломилась(положение его перестало меняться, поэтому корректор не корректировал )..

Отредактировано MnemoniK (2010-11-02 11:32:00)

Никита76

Доброго времени суток, у меня проблема в том, что автокорректор, то работает (в основном после мойки), то не работает. Из-за чего такоее может происходить?
Мерседес не ломается - он болеет!!!