Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

давление в баке

Автор Runy, 16 ноября 2009, 20:53:20

« назад - далее »

RunyАвтор темы

Стыдно признаться,но....не знаю..если чесно так запарился с заменой этих насосов, что было абсолютно всё-равно что ставить, поставил какой-то хлам, в салоне слышно как работает,стоит порядка 3500р., от, знаю что лошара, но какой было смысл ставить оригинал если они горели через 3 месяца

Serg

надо ставить Pierburg   7.22020.50.0   5 411,95р.     или Bosch   0 986 580 371  6 264,50р.

RunyАвтор темы

Ок, запомнил, теперь наверное поставлю, тока деньжат насобираю))))...Большое спасибо

s-rv

Runy, ты тему про клапан МОТ смотрел?
http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=1721" rel="nofollow" target="_blank">ДОРАБОТАНО Проверка клапана продувки (некоторые называют это МОТ).
изучи, а потом дырочки сверли в крышке бака.. в баке должно быть избыточное давление (тем самым и насосу будет легче).
над правым задним колесом стоит 2-усторонний клапан, который продувается под нагрузкой - вот тебе и давление, только оно должно быть положительным (избыточным)
полазий в теме про мот - сам все поймешь и найдешь куда лезть и что проверять!!
Успехов

RunyАвтор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

Runy, ты тему про клапан МОТ смотрел?ДОРАБОТАНО Проверка клапана продувки (некоторые называют это МОТ).изучи, а потом дырочки сверли в крышке бака

Я прекрасно понимаю, что дырка в крышке-не выход, но если никто не может дать толковый и грамотный ответ, ни на одном сервисе в этом городе!!!

s-rv

ЦитироватьRuny написал(а):

Я прекрасно понимаю, что дырка в крышке-не выход, но если никто не может дать толковый и грамотный ответ, ни на одном сервисе в этом городе!!!

если тему про МОТ прочитал - должно стать понято, как работает система продувки резервуара (бака). Давление должно быть положительным. если пшик внутрь (недостаточное давление) - значит либо клапан над колесом забит, либо абсорбер заьит в хлам.
Выход один - проверять!!!

Данди

а как проверяется абсорбер? есть у него три выхода, назовем их 1, 2, 3. На 3 одета заглушка. Я снял этот девайс, так вот в 1 дуется нормально, а во 2 вообще не дуется. это нормально?

Серик

Цитата: Runy от 20 ноября 2009, 21:17:15Я прекрасно понимаю, что дырка в крышке-не выход, но если никто не может дать толковый и грамотный ответ, ни на одном сервисе в этом городе!!!
а как дырку сделал? какой размер? насквозь?
На небе Бог, а на земеле Mercedes-Benz

free'n'murz

Господа, дырявить бак - глупо, да и небезопасно. Выше уже писали про то, как нужно решать проблему. Повторю ссылку на тему еще раз: http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=1721

alendr

а вот у меня воздух выходит наружу, когда крышку открываю. это нормально?