Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тёплый воздух из кондиционера.

Автор DM26, 14 июня 2010, 12:29:50

« назад - далее »

DM26Автор темы

Когда ставишь на охлаждение, то из дефлекторов дует еле холодный воздух, а при максимальном положении скорости вентилятора так вообще тёплый. Что может быть?

Revz

Кондей давно заправлял ? Возможно закончился хладоген. У меня такое было заправил кондей и все встало на свои места .

DM26Автор темы

ЦитироватьRevz написал(а):

Кондей давно заправлял ? Возможно закончился хладоген. У меня такое было заправил кондей и все встало на свои места .

Тем летом, как проверить есть он там или достаточное кол-во.?

Revz

ЦитироватьDM26 написал(а):

Revz написал(а):
Кондей давно заправлял ? Возможно закончился хладоген. У меня такое было заправил кондей и все встало на свои места .Тем летом, как проверить есть он там или достаточное кол-во.?

Я тоже заправлял тем летом хватило ровно на год. Проверить можно давление в системе. Если у тебя цифровой климат, то можешь посмотреть давление хладогена (удерживать REST более 5 секунд, перелистывать с помощью "+" и "-") В 7 пункте должно быть 12,8 бар , если меньше 4 бар надо заправлять. В моем случае было 3.8 дул теплый воздух, когда заправил давление стало 13,3.

Yevgeniy

Еще могут клапана печки не перекрывают подачу горячей ОЖ... ТОгда менять клапана!

DarkSmok

Если клапанам пипец, то там жарит так что сразу все понятно. Там те теплый идет а огняный даже с включенным кондеем.

nik_pozh

DM26

А периодически у тебя теплый на холодный не меняется?

acuba

Цитироватьnik_pozh написал(а):

А периодически у тебя теплый на холодный не меняется?

у меня такая проблема, что это может быть? причём из левой части дует тёплый а из правой холодный. после того как машина постояла снова обе стороны работают. какая причина может быть?

racer1990

у теб в частности    походу колесики  отходят, тобишь переменный резистор который внутри  этого блоочка, я у себя  уже  поял этот резистор, его отломило вместе с куском платы, там  достаточно хрупкое место,     а вот у меня  у самого  стоишь  в пробке     обороты  600  где то,    все 3 вентилятора   шпарят на всю,    но кондишен  еле холодным дует,  стоит только поехать  через  секунд 20  подует холодный,   останавливаюсь холодный воздух медленно переростает в теплый,   кондей заправлял месяц назад,    заменили масло и долили  290гр,   давление сказали держит.   радиатор внешний промыт.    я сижу вот и грешу что  компрессору  настает пипец,  кто что думает по этому поводу?

рустам х

ЦитироватьDM26 написал(а):

Когда ставишь на охлаждение, то из дефлекторов дует еле холодный воздух, а при максимальном положении скорости вентилятора так вообще тёплый. Что может быть?

по любому клапана здесь кде то фотоотчет по ремонту есть