Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять о блоке с крутилками.

Автор саша, 20 сентября 2010, 21:20:31

« назад - далее »

сашаАвтор темы

Поменял свой блок с крутилками(отопление) на такой же с W210 2,8л 2000 года, разница была в последних двух цифрах. Поставил на свой-все работает ТОЛЬКО вентилятор на радиаторе стал работать постоянно. Машину перед этим не заводил около месяца.Вопрос??? это разница из-за блока или у меня какой то датчик залип.Вот № нового блока 2108303185    GKR 9140010371

Викинг

Что-то я логики не вижу в вопросе замены блока управления и постоянной работой вентилятора...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

сашаАвтор темы

Вот и я тоже, а по чему тогда такая фигня . Правда когда я ее завел около 2с горела лампочка уровня тосола потом погасла, а уровень в норме.

Отредактировано саша (2010-09-21 07:48:45)

voranvlad

у меня два вентилятора на радиаторе. имеется неисправная панель приборов. так вот, когда приборка подключена, вентилятор работает тогда, когда нужно, а когда вставляю ключ в положение 2, или же завожу машину - через секунд 20 начинает постоянно работать вентилятор.

сашаАвтор темы

Уменя один единственный электро вентилятор.Приборку не трогал. И какая там неисправность может быть если все работает.

Gurza

сашапотести сканером, какие ошибки будут.
вентилятор работает на обдув если - высокое давление в кондее, полетел блок управления, ошибка на доатчик температуры

сашаАвтор темы

Вобщем поставил свой блок на место и все пропало . Если честно то я думал что они подойдут на замену. мой родной номер 2108302885 а на замену поставил 2108303185, почему такая фигня с вентилятором??? , а остальное все работало как и должно работать. Вот почему и возникли вопросы.Всем спасибо!!! :cool:

Отредактировано саша (2010-09-22 20:02:22)

Сергей 358

Кто нибудь может помочь?у меня не работает кнопка REST. И еще бывает кондей не отключается когда крутилки на горячий воздух переводишь,но воздух как положенно горячий.

Yuriy_Alexandrovich

Цитироватьсаша написал(а):

Вобщем поставил свой блок на место и все пропало . Если честно то я думал что они подойдут на замену. мой родной номер 2108302885 а на замену поставил 2108303185, почему такая фигня с вентилятором??? , а остальное все работало как и должно работать. Вот почему и возникли вопросы.Всем спасибо!!!

Может напряжение управления разное (выход с блока)