Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Слабо дует в ноги =(((

Автор cTpaHHuk, 18 декабря 2009, 23:13:47

« назад - далее »

rishus

уже! делов натворил: иногда при запуске авто печка неработает(вентилятор невключается), через минуту-две после начала движения,когда уже стекла запотевают, включается! и так через "раз". началось пару недель назад. что смотреть?

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

s-rv

Цитироватьrishus написал(а):

что смотреть?

как бы у тя мотор не сгорел от влаги... может стоит снять и посмотреть что к чему?
попробуй воздуховод в солон тряпкой заслонить - типа как фильтр что ли...

rishus

Цитироватьs-rv написал(а):

попробуй воздуховод в солон

это где? который с улицы воздух берет? под капотом?

s-rv

который с улицы воздух берет? под капотом?

да

LNAS

У меня тоже слабо дует в ноги. но насколько я мог заметить, когда переключаешь крутилку, направление воздуха не меняется... фильтр поменял. не помогло, значит надо смотреть заслонки с пас. стороны?

voranvlad

уже! делов натворил: иногда при запуске авто печка неработает(вентилятор невключается), через минуту-две после начала движения,когда уже стекла запотевают, включается! и так через "раз". началось пару недель назад. что смотреть?

Была у меня такая же ситуация. Провел реанимацию моторчика печки и заменил салонный фильтр - проблема исчезла.

з.ы. всех с Новым Годом!

rishus

моторчик смотрел год назад, все было ок!

TAMERJlAN

подскажите, что может быть:
слабо дует печка даже на максимальном режиме обдува... причем во всех положениях.. =(

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe