Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Саб фри эир в полку вместо аптеки

Автор Nitronick, 14 апреля 2010, 19:19:53

« назад - далее »

kosx

ЦитироватьNitronick написал(а):

Все поставил

стесняюсь спросить..., а где ФОТО? :flag: Где отчет? :question:

NitronickАвтор темы

Да вот с фото засада как назло фотик накрылся и телефон с камерой в ремонте хожу с трубой прошлого века)))
Отчет спрашивайте што интересует все раскожу там сложного ничего нету!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

kosx

Да спрашивать как-то не сруки... Лучше раз увидеть чем сто раз прочитать... Ну хоть конечный результат давай... :flag:
А вообще мог бы и найти камеру :angry:

NitronickАвтор темы

В общем мануал для тех кто хочет фришку!Разбираем салон (снимаем заднее сидение обе части далее полка вытаскиваем аптечку и снимаем полку там 3 пистона и когда вытаскиеваем тянем акуратно,да забыл нада еще снять задние накладки на стойки иначе не получится акуратно снять полку.В общем сняли и видим метал и два родных басовых динамика,снимаем их режем по центру полки отверстие под магнит саба(я резал ножницами но лучше турбинкой) если резать турбинкой нада укрыть заднее стекло от окалины.В общем после вырезания проклеиваем всю полку вибропластом(все провода оставляем сверху .После провода проклеиваем шумкой(губка на битумной основе) onj,s сидели мертво и не бринчали(кстати после всех манипуляций ставим на место родные динамы и они играют лучше! :jumping: .Далее берем лист mdf махимально доступной толщины и вырезаем прямоугольник вернее 2 n/r нам нада сквозняком их закрепить один сверху полки другой снизу(нижниы заранее обтягиваем карпетом)После этого на верхний лист накладываем еще столько листов сколько будет нужно до полки штобы полка родная легка на листы.После этого режем в родной полке заранее убрав крышку аптеки отверстие и сверху родной полки вырезаем лист под сам динамик штобы он у нас был выше полки обтягиваем его и все.Ставим на место и переходим к усилку.Фотки будут завтра!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Loki_NRG

очень интересно. Сам давно подумываю о фришке. Хотелось бы фотоотчет подробный посмотреть. Бюджет бы узнать и "голова" какая?

Мерсовод

NitronickАвтор темы

Бюджет у меня на сегодня таков саб кикер сvr 102 цена 3800руб(розница в среднем на тысячу дороже),далее усилок арт саунд моноблок 500.1 6200 руб(розницу около 7-ми),проводка сила у меня была,сигнальник тоже,виброизоляция 4 листа(280 рубх4 шт),карпет квадрат 200 рублей.Вот вроде и все.Кондер пока не ставил,может быть и не буду.Клей,дерево шурупы не считал все оставалось с предидущих инсталяций!))

NitronickАвтор темы

Да забыл голова у меня кларик dxz788rusb( рекомендую отличный аппарат) вписывается в любой дизайн он стоял у меня в 3-х кардинально разных авто(очень много вариантов подсветки) и мой мерс transformer edition вписывается на ура!

Loki_NRG

просто я в звуке новичок, но хочется приятный звук в машине. Серьезных денег нет, вот что то хочу сделать своими руками.
по этому прошу сделать фото, что бы по твоему примеру (если конечно не против)
может быть у меня что нибудь путное и получится)))

Мерсовод

NitronickАвтор темы

Да не вопрос я только рад если мой опыт пригодится еще кому-то.Я в среду забераю свой телефон с ремонта и обязательно сделаю фото.И поясню што и как.И при ограниченых средствах средствах могу порекомендовать тебе саб либо мистери серия jadoo там есть именно для фришки и усилок блау gta 250.

Loki_NRG

буду признателен. буду ждать с нетерпением!!!

Мерсовод

Andreich

Путний звук в авто начинается от  40 тыр р., и то с бюджетными компонентами. У меня на предыдущем авто стояло три усилка по 600 Вт., 10 колонок по салону + саб 2 по 12 дюймов + кондер+ шумка. Короче около 60 туда было вложено причем все брал на оптовой базе.
Кстати после всего этого хочется систему посерьезнее с использованием компонентов JBL верхней линейки, двухкатушечным сабом и моноблоками усиления.

Отредактировано Andreich (2010-05-26 23:25:30)

NitronickАвтор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

Путний звук в авто начинается от  40 тыр р.

Извини канешно но такое высказывание это галимые понты!Дорогое не значит лучшее!!!!

NitronickАвтор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

Путний звук в авто начинается от  40 тыр р., и то с бюджетными компонентами. У меня на предыдущем авто стояло три усилка по 600 Вт., 10 колонок по салону + саб 2 по 12 дюймов + кондер+ шумка. Короче около 60 туда было вложено причем все брал на оптовой базе.
Кстати после всего этого хочется систему посерьезнее с использованием компонентов JBL верхней линейки, двухкатушечным сабом и моноблоками усиления.

Ты противоречиш сам себе с ккого это времени JBL является топовым брендом?!Если речь о топовой акустики и компонентах то нада брать харман кордон накамичи ланзар и рокфорд фосгейт.У тебе базар как у пижона коорый понтуется перед телками 10 колонок 3 уся,два саба по 12 и в такой ценовой категории у тебя били однокатушечники и не было моиника на сабы.Да бред понты лучше оставить для телок а тут их не нада показывать!

kosx

базар как у пижона коорый понтуется перед телками 10 колонок 3 уся,два саба по 12 и в такой ценовой категории у тебя били однокатушечники и не было моиника на сабы.Да бред понты лучше оставить для телок а тут их не нада показывать!

:rofl:

Andreich

Nitronick
Это ты буксуешь друг мой.
Во-первых, не в том я возрасте, чтобы понты перед телками кидать, это больше к твоему возрасту относится.
Во-вторых, расклад моей системы на форуме был описан, когда ты себе еще машину не купил.
В-третьих, участвовал в соревнованиях по шумовому давлению, опять же отписывался на форуме.
В-четвертых, топовая линейка JBL, для тупых объясняю, означает лучшие акустические компоненты фирмы JBL.

при ограниченых средствах средствах могу порекомендовать тебе саб либо мистери серия jadoo

А это какашка ставить вообще не рекомендую, только по башке бьет, а звука никакого.
Nitronick
Запомни, громче не значит лучше, а то можешь деградировать от постоянного шума саба мистери и никогда этого не осознать. :D
Флудить по ветке больше не буду, как и продолжать спор с тобой, делай как хочешь, хоть в задницу себе колонку засунь.