Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не дует из центральных дефлекторов

Автор Ден050, 06 апреля 2011, 16:24:11

« назад - далее »

КОБА

Ща холодно мембраны не выдерживают.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Snake Van Carsten

Цитата: Dimonchik123 от 06 апреля 2011, 21:19:51Закрывается очень даже полностью, у меня было сломано,... сделал....теперь при закрытом, даже намека на воздух нет
Дим, а есть что-нибудь по ремонту, что и как делалось?
а то у меня перестала на днях закрываться, ролик на середине стопорился, вниз не опускался, вчера разобрал, а там слетела штучка, которая идет от ролика до заслонки, я её на место поставил, но она до конца не закрывает, и штучка эта болтается, которая слетевшая была, там что-то еще наверное было, но я ни чего не нашел, вытряхивал его и так и так. что туда придумать ни чего в голову не пришло... еще и сам дефлектор не разборный....

Вот эта штучка:

В этих положениях, получается остается холостой ход...

На столько она не закрывается...

пока прижал её в закрытое положение и собрал всё на место. В наличии ни где нет, да и ценник поди неадекватный будет...

Вениаминыч

Точно уже не помню, но по-моему эти шпеньки не должны быть снаружи

Добрый

Ден050, все эти компрессоры, это не твой случай! Скажи от куда ты! Проще будет подъехать к одному из клубней и глянуть.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Snake Van Carsten

Цитата: Dimonchik123 от 01 ноября 2013, 11:17:37Точно уже не помню, но по-моему эти шпеньки не должны быть снаружи

да вроде так и должны быть, они просто стопорят колесико в крайних положениях.

Вениаминыч

Завтра на встрече должны вроде снимать воздуховод, если что , то гляну....свой лень вынимать :ah:

Snake Van Carsten

Цитата: Dimonchik123 от 01 ноября 2013, 14:39:45Завтра на встрече должны вроде снимать воздуховод, если что , то гляну
буду очень признателен за фото  ;)
Спасибо. :)

Цитата: Dimonchik123 от 01 ноября 2013, 14:39:45
свой лень вынимать :ah:
да нет, не нужно, просто думал, может фото завалялось... на форуме не нашел ни чего.