Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мигает лампочка ручного тормоза..

Автор Andrey.M, 05 января 2012, 18:33:08

« назад - далее »

Andrey.MАвтор темы

Периодически стала мигать на приборной панели лампочка ручного тормоза. Мигает при движении, в основном на кочках или повороте на право..
Если кто сталкивался, то подскажите где искать неисправность.

TCooper

Смотреть концевик в районе педали стояночного тормоза.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

vin16ru

Цитироватьmaslych написал(а):

Периодически стала мигать на приборной панели лампочка ручного тормоза

на 202 не знаю а вот на 201 эта лампочка моргала при минимальном уровне тормазухи

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Gurza

n2y

Andrey.MАвтор темы

Сто процентов тормозная жидкость, еще не проверял, но в описании нашел, что эта лампочка показывает не только состояние стояночного тормоза но и недостаток тормозной жидкости(периодически мигает).
Всем огромное спасибо!

Викинг

maslych, тока еще надо бы понять куда она уходит... хорошо если износ колодок и у тебя в них датчиков нет.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Andrey.MАвтор темы

2 года ездил, не уменьшалось количество тормозной жидкости,в октябре сливал тормозуху, менял на новую.
В январе датчик замигал(сколко было жидкости не знаю. менял на сервисе). Вчера проверил уровень, на сантиметр выше минимума. Долил жидкость, лампочка болше не мигает.
Буду контролировать уровень.