Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите новичку с кнопкой ЕС

Автор zorden, 01 марта 2012, 15:44:02

« назад - далее »

Владимир71

Климат крутилки,гул стоит какой-то,отключиш кондей и сразу тишина.

Freez

ЦитироватьВладимир71 написал(а):

ЕС отключена

ты имел виду когда лампочка не горит??? (включается кондиционер и видимо не в салоне)
P.S. и еще когда просто печку включить, гул есть?

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Владимир71

wlker

Подскажите пожалуйста,когда кнопка ЕС отключена что-то гудит в салоне,когда включена, тишина.что это может быть?

когда "ЕС" не включена, работает компрессор кондиционера, нажимаешь "ЕС" и компрессор отключается.

Владимир71

он что так должен с гулом работать?

Вениаминыч

Нет конечно. Открой капот и послушай как работает компрессор поближе, если все в норме, то гудеть(но скорее шипеть) может вакуумный привод заслонки наружнего воздуха.

Владимир71

под капотом тихо,а как добраться до вакумного привода?

Вениаминыч

под капотом тихо,а как добраться до вакумного привода?

Определись откуда исходит звук....просто их там несколько, но все находятся под торпедой.

OrangeMan

Всем привет, решил сюда спросить.
Вот я понял тоже, что с кнопкой не работает компрессор и кондей, но вот когда кнопка горит и я вентилятор выключаю вообще то кнопка гаснет, получается что работает а что нет??

Georgos

когда ты ставишь переключатель вентилятора печки в положении ноль, тогда все отключается и поютому не горит!  И дабе заслонка закрывается!

OrangeMan

так компрессор тоже не работает? просто я как машину купил ездил с кондеем постоянно, вот тока недавно узнал про режим ЕС, думал что он наоборот работает когда горит....Бензина хавает из-за этого больше литра на 2-3
если короче на 0 и кнопка была включена, значит компрессор не работает, я правильно понимаю??и когда включаю крутилку на 1-5 положение и кнопка горит тоже он не работает?
у меня взорвался мозгг пока тут все читал и изучал за неделю.

Вениаминыч

Цитата: OrangeMan от 16 апреля 2013, 01:34:55если короче на 0 и кнопка была включена, значит компрессор не работает, я правильно понимаю?
Если на нуле стоит, то вообще ничего не работает.

Цитата: OrangeMan от 16 апреля 2013, 01:34:55когда включаю крутилку на 1-5 положение и кнопка горит тоже он не работает?
Правильно понимаешь!

OrangeMan

Lego

ребят, ЕС никогда не юзал, еду сегодня ,случайно вместо рециркуляции воздуха в салоне включил ЕС, пошла вонища,дикая вонь просто слезы аж из глаз)))потом нашел причину,все прошло. салонный фильтр или по какой причине?
WDB2020261A772327

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!