Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где на рестайле антенна?

Автор Vеталь, 23 апреля 2012, 15:18:41

« назад - далее »

VетальАвтор темы

Подскажите, где у рестайла антенна расположена. В крыле нет, на крыше нет, то есть, внешней антенны нет вообще. Слышал, что роль антенны выполняют нити обогрева заднего стекла. Это так или нет?

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

MBCar

Zeborka

Ну дык :) сам искал когда то, разобрал вёс что можно, оказалось в стекле, а антенна на крыше енто телефон, надо её Delete чего зря стоит )))

Gurza

http://uploads.ru/?v=MXlbe.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/M/X/l/MXlbe.jpg" alt="http://uploads.ru/t/M/X/l/MXlbe.jpg" />
  я скоро устану вставлять эту картинку и буду удалять бессмысленные темы. нити обогрева - это нити обогрева. антенна встроена в заднее стекло рядом с ними

MBCar

Цитироватьgurza написал(а):

я скоро устану вставлять эту картинку и буду удалять бессмысленные темы. нити обогрева - это нити обогрева. антенна встроена в заднее стекло рядом с ними

Извиняйте, у меня сарай а там именно антеной служит сетка обогрева стекла..... А на седане да, если не ошибаюсь отдельно....

Игорь

ЦитироватьMBCar написал(а):

Извиняйте, у меня сарай а там именно антеной служит сетка обогрева стекла..... А на седане да, если не ошибаюсь отдельно....

бред

вертикальные полосы на заднем стекле - FM антена
по диагонали на заднем левом стекле - AM антена

Так что

Цитироватьgurza написал(а):

MBCar

Не могу спорить руками не щупал, но мое бумажное руководство по эксплуатации (специально сейчас посмотрел) пишет именно так: "..на моделях универсал роль FM-антены выполняет сетка обогрева заднего стекла..." Значит врут как советские газеты?
Кстати эту технологию обогрев - антена я использовал еще на своей старой 2105, совместно естественно с усилителем и LC - фильтром, она существует и живет и дает довольно таки  сносные результаты приема.

Лукас

подниму!
народ, на моём универсале стал плохой приём: даже в городе шипение и ...

имеет-ли смысл параллельно ставить активную Boch и через тройник обе к одному штекеру в магнитоллу?

Freez

не вижу смысла, у меня штатка, даже в городе поршиво ловила, поставил активную блаупункт

(более эстетично смотрится,чем бош) сейчас лотит, то что родная даже и не знала
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

timashon

Здравствуйте! Появилось вопрос под обшивки потолка на задней части торчит кабель с круглышком. Что это?

VетальАвтор темы

Цитата: timashon от 27 марта 2014, 14:00:10
Здравствуйте! Появилось вопрос под обшивки потолка на задней части торчит кабель с круглышком. Что это?

Это ответная часть от телефлнной антенны. Сама антенна должна была быть приклеена напротив этого кругляша с внешней стороны стекла, видать, оторвали. Посмотри внимательно, если увидишь надписи "какойтотам telecom" - точно от телефона.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Anton77790

Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Anton77790

Цитата: gurza от 23 апреля 2012, 19:35:57я скоро устану вставлять эту картинку и буду удалять бессмысленные темы. нити обогрева - это нити обогрева. антенна встроена в заднее стекло рядом с ними

Жень,не к чему это :yes3: А то у тех,кто спрашивает сразу твоя фраза  Слышь, а чё,попроще есть кто-нибудь?  :D
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666