Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

все по правилам, но всеравно динамики визжат

Автор racer1990, 12 января 2011, 00:46:11

« назад - далее »

racer1990Автор темы

вот я не предпологал что  по воздуху и настолько  далеко распространяются наводки   от такого маленького генератора,   
я наверное как нибудь  съезжу в одно место где можно взять нахаляву  5метровые  акустические кабели, они  достаточно дорогие   и их в клубах используют для комутации   думаю  если уж они  будут визг давать  то я уже незнаю.  ну и масу  везде  нацепляю  посмотрим что будет

Shaitan

Цитироватьbujhmberlin написал(а):

ведь масса и минус не одно и тоже для переменного тока,тем более около выходных фишек(чебурашек

не понимаю где там переменный ток? на плюсовом проводе с генератора идет уже ток после выпрямителя т.е постоянный!
в магнитоле 12 постоянный .

bujhmberlin

ЦитироватьShaitan написал(а):

не понимаю где там переменный ток? на плюсовом проводе с генератора идет уже ток после выпрямителя т.е постоянный!
в магнитоле 12 постоянный .

Shaitan
понимаешь,генератор у нас вырабатывает переменный трех фазный ток,потом выпрямляется вентилями и через "регулятор" поступает в бортовую сеть.
Так вот,выпрямительные диоды ,оказывается не до конца его выпрямляют,остаются импульсы положительной полярности порядка 0,3-0,5 Вольт (Мерить В3-38 или любым осциллографом)
Причем излучает не сам генератор ,а толстый плюсовой провод от его же обмотки возбуждения через весь салон к батарее..

racer1990Автор темы

в бщем  как будет время померию осцилографом  что приходит к аккомулятору исделаю фотку

rACEr_mgn

Прозвони линейные выходы магнитолы: минусовые контакты на тюльпанах должны звониться на корпус магнитолы.
У меня была такая байда: как движок заводишь, так хоть уши затыкай ;) я уж раз 5 усилок разобрал-собрал, который ремонтировал; а оказалось, что в майфуне сгорел предохранитель на линейных выходах.

racer1990Автор темы

спасибо,   я вроде сделал пока,  как настроение будет туда  снова полезть то обязательно воспользуюсь твоим советом

rACEr_mgn

meSSershmiTT

Если мафон Pioneer - то надо тупо перепаять внутренний предохранитель на RCA выходы. И не надо впреть елозить проводами RCA по корпусу мафона, когда он подключен к питанию!