Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стартер

Автор GlebdogG, 08 февраля 2008, 14:01:03

« назад - далее »

GrEgory

У меня у шефа есть Sonata... не мерен но там была та же проблема меняли стартер..

GlebdogGАвтор темы

ЦитироватьGrEgory написал(а):

У меня у шефа есть Sonata... не мерен но там была та же проблема меняли стартер..

ну спасибо, GrEgory , обрадовал(((((.
Мож еще что может быть, а то стартер новый "DELTA" 7000р. стоит.
А если втягивающию заменить просто она  хоть 30$ всего стоить.

Васька

маловероятно, но все же посмотри на провод плюсовой - идет от стартера к тебе в ноги - под машиной. Там часто он отгнивает. может у тебя он отвалился на половину и то нормально ток передает, то нет...

GlebdogGАвтор темы

ЦитироватьВаська написал(а):

маловероятно, но все же посмотри на провод плюсовой - идет от стартера к тебе в ноги - под машиной. Там часто он отгнивает. может у тебя он отвалился на половину и то нормально ток передает, то нет...

Вась, а по поподробней можешь немного, где смотреть точно..

Ты на встречу случайно седня не поедешь на воробьевы??

Васька

на встречи я как назло не попадаю по причине работы в выходные... ((
а  про провод - залезаешь под машину, встаешь под переднее левое колесо и смотришь на дно машины под водительской дверью - видишь выступ пола - там подходит один провод. опознать легко - он и крепежка будут ржавые... :)

GlebdogGАвтор темы

Всетаки это оказался как не банально сам стартер.
Ставлю щас после береборке за 6 тыщ

One in

ЦитироватьOne in написал(а):

Хочется конечно поверить,что втягивающая реле стартера залипла от перепада температуры, но терзают меня сомнения, что не от этого.

Чувствую себя прям предсказателем.

Васька

будем надеяться ты туда больше не полезешь! ;)

KGB

Не стал плодить темы ))
Тоже на холодную с пол пенка заводится, а прогретую завести можно только с 10-го раза!
т.е. стартер не схватывает, а только жужжит как юла. Если бендикс, то и на холодную тоже самое было бы.

Вообщем на горячую научился заводить с 3-4 раза! Хитрость проста - зажать педаль газа и заводить в таком режиме...
Просто странно, что на холодную в гараже моментально заводится.
Сначала поменяю реле, если не поможет, потом стартер махну (перебирать - это не надолго)... хотя если родной стоит!?