Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

свет в салоне

Автор kwon, 10 апреля 2008, 11:34:19

« назад - далее »

Kонстантин

ProХвост
А может он просто написал ПИПЕЦ?:))) а не то что показалось

larry

ЦитироватьKonstantin написал(а):

А может он просто написал ПИПЕЦ?)) а не то что показалось

"Я буду жаловаться прокурору!"©  :angry:

Lexx

ЦитироватьKonstantin написал(а):

А может он просто написал ПИПЕЦ?)) а не то что показалось

Цитироватьlarry написал(а):

"Я буду жаловаться прокурору!"©

Попытаюсь выступить адвокатом. :tomato:

Пи...ц - Пипец (а кто-то подумал иначе?), не является матерным словом, т.к. используется в некоторых песнях (одноименная песня ГлюкОзы) и выражениях используемых на TV, а как известно на TV мат заменяют звуком "пи"...

Предлагаю:   1. считать наказание необоснованным и отменить его;
                     2. впредь, модераторам расматривать все варианты коственного чтения троеточий (мало ли что, кто-то мог подумать. есно в меру своей распущености...).

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Lexx

А теперь о серьезном.
Сгорела лампочка освещения салона, над пасажирскими креслами.
Внимание вопрос! (Эт я "что, где, когда" насмотрелся)
Как произвести вскрытие пациента (плафона), без нанесения ему ущерба?????????  :dontknow:

Almay

ЦитироватьLexx написал(а):

Как произвести вскрытие

просто поддеваешь небольшой отверткой и усе! "стекло" плафона на защелках

Arif

Попытаюсь выступить адвокатом.
Пи...ц - Пипец (а кто-то подумал иначе?), не является матерным словом, т.к. используется в некоторых песнях (одноименная песня ГлюкОзы) и выражениях используемых на TV, а как известно на TV мат заменяют звуком "пи"...
Предлагаю:   1. считать наказание необоснованным и отменить его;
                     2. впредь, модераторам расматривать все варианты коственного чтения троеточий (мало ли что, кто-то мог подумать. есно в меру своей распущености...).

Во-первых для обсуждения действий модераторов есть отдельная тема - "Вопросы Администрации"
Во-вторых такого слова "пипец" нет вообще в русском языке, оно является производным от понятно какого слова.

Но признаю что есть у нас недоработка. Такие ситуации каждый модератор трактует по своему, а этого быть не должно.
Этот вопрос в ближайшее время с модерами решим, чтобы такие вопросы впредь не поднимались.
Рейтинг с larry снимаю.

Almay

Уж у кого свербит- пишите "писец" (пушной зверек)  , а если боитесь,что не поймут- можно "полный писец" :D

ALEXEY

привет всем, помогите плиз с таким вопросом: плафон зажигается толко когда открыты обе передние двери и ни какого замедления при закрывании. если открывать по одной то не зажигается (дорестайл)

Dmitry

ЦитироватьAlmay написал(а):

Уж у кого свербит- пишите "писец" (пушной зверек)  , а если боитесь,что не поймут- можно "полный писец"

А еще лучше писать синонимы этого слова. Например так: не "Пи...ц вентилятору... " а вентилятор работать больше не будет. )))

ЦитироватьALEXEY написал(а):

привет всем, помогите плиз с таким вопросом: плафон зажигается толко когда открыты обе передние двери и ни какого замедления при закрывании. если открывать по одной то не зажигается (дорестайл)

Так всегда было или после каких-либо манипуляций стало? В электрики это вообще можно сказать первый и главный вопрос. По всей видимости не правильно подключены концевики (не параллейно, а последовательно либо наоборот в зависимости от нормально состояния концевиков).

larry

ЦитироватьDmitry написал(а):

" а вентилятор работать больше не будет. )))

Слишком много буковок :)

ALEXEY

ЦитироватьDmitry написал(а):

Так всегда было или после каких-либо манипуляций стало? В электрики это вообще можно сказать первый и главный вопрос. По всей видимости не правильно подключены концевики (не параллейно, а последовательно либо наоборот в зависимости от нормально состояния концевиков).

так было когда купил машину
а про электрику.......я сам работаю электриком(тока не авто а просто)и увлекаюсь электроникой

Lexx

Цитироватьlarry написал(а):

Слишком много буковок

Есть анекдот, а можетбыть и правда, но...
Выявили НАТОвские ученые, закономерность, что во время 3-ей мировой, когда Америка с Японией воевала, в моменты коротких боевых стычек Американцы в основном в них побеждали, даже при превосходящих силах противника.
Ну и как обычно решили все просчитать (как и почему и т.д.), и пришли к выводу, что в коротких боевых действиях, очень важно быстрое управление войсками, передача команд и их понимание (так сказать с полуслова), а это зависит от особенностей речи. Они быстренько просчитали что средняя длинна слова в Американском языке (непутать с класическим Англицким), примерно в полтора раза короче чем в Японском. И тут же решили применить данный опыт к наиболее вероятному противнику т.е. к России, и у них получилось что средняя длина слова в Русском языке примерно в два раза больше чем в Американском... Вроде бы все замечательно, но тут нашелся спец по России и сказал, что они глубоко заблуждаются... т.к. они вложили в тест класический Русский язык, а в реальных боевых условиях Русское командование переходит на так называемую "ненормативную лексику" и ситуация меняется координальным образом...
Так на пример команда - "Танк, бортовой номер тридцать пять! Приказываю уничтожить огневую точку противника с координатами хх.хх.хх" - с использованием ненормативной лексики преобразуется в "тридцакть пятый еб...ни по этому х..ю"...

Выводы делать ВАМ, дамы и господа, хоть у НАС и не ипринято, использовать ненормативную лексику, но... ПОКАЖИТЕ МНЕ РУССКОЯЗЫЧНОГО!!! ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫ НЕ ЗНАЛ ЕЁ...
И каждый из НАС, под троеточием понимает то что НАДО, и так это понималось веками до нас, а всё остальное лиш цензура, так сказать правило установленное кем то из властьимущих, кто счел ЭТО некрасивым и неправильным...

ИМХО конечно, но от "камней" уворачиватся небуду.  :tomato:

Lexx

ЦитироватьAlmay написал(а):

просто поддеваешь небольшой отверткой и усе! "стекло" плафона на защелках

Спасибо конечно, но тщательно осмотрев пациента нашел в плафоне с узкого бока, небольшую щелочку (примерно - ширина~0,8-1 см, высота ~0,2-0,4 мм).
Ввел туда жало тонкой отвертки и слегка надавил, плафон отщелкнулся, ну прям как сам...
Заменил лампочку, воткнул на место... и, усе в ажуре...

Вячеслав

Заменил лампочку, воткнул на место... и, усе в ажуре...

Хорошо тебе!
А на мой вопрос по поводу постоянно горящих лампочек в переднем плафоне ответа никто незнает?

Lexx

ЦитироватьВячеслав написал(а):

А на мой вопрос по поводу постоянно горящих лампочек в переднем плафоне ответа никто незнает?

А схема, электрическая принципиальная у тя есть?