Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

свет в салоне

Автор kwon, 10 апреля 2008, 11:34:19

« назад - далее »

kwonАвтор темы

Привет всем!такая проблема:когда машина заведена свет в салоне не включается,как только заглушишь включается!Что может быть?
Может масса отошла!

ksa

Цитироватьkwon написал(а):

когда машина заведена свет в салоне не включается

Ниодна лампа не горит? А двери когда открываеш - загорается?

Вячеслав

А по подробнее когда включается, когда нет! (заведена, нет; двери открыты, закрыты; кнопка света нажата, ненажата)

iluxa

Может масса отошла!

Скорее наоборот каратит где то. А плафоны не разбирал? И после каких событий появилось? Может накануне что то делалось? Я имею в виду не могли ли где нибудь зацепить проводку?

Вячеслав

У меня с плафоном проблема, точнее с платой глвного плафона, постоянно горят лампочки, не зависимо от зажигания, дверей и выключателей, поэтому лампочки просто достаны от туда!

Almay

Разбери плафон: скорее всего просто перепутаны клеммы

Вячеслав

ЦитироватьAlmay написал(а):

Разбери плафон: скорее всего просто перепутаны клеммы

Если это мне то я его разбирал вместе с электриком, он сказал плате пришл конец, предложил плату менять, или забыть про неё и колхозить в обход платы!

ProХвост

Может релюшка какая навернулась?

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

AZAROV

Да нет там никаких релюшек .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ProХвост

С предохранителей начинают, а дальше по схеме.Сейчас посмотрел, не все там просто.В самом плафоне, есть блок управления задержкой отключения.
Включается ли подсветка при открытии?
kwon, поподробней бы. А вообще нужен електрик. Сам ты разбираться в электрике будешь?

Almay

kwon, померь напряжение при вкл и  выкл двиг.  Может генератор хандрит?(Катаешься пока "на акумуляторе) Напряжения не хватает , вот мозг и вырубает второстепенные агрегаты : дворник, свет , мьюзик  , АБС

alex_5555

У меня вот как раз вопрос по освещению в салоне. Плафон дорестайл и что то в нем гудит или жужжит незнаю даже как обяъснить. Причем гудит когда двигатель работает или просто ключ зажигания повернешь без завода двигла, стоит выключить зажигание слышно как гул угасает. Нигде тольком мне ответить не смогли. Может подскажете, что это может быть???

Отредактировано alex_5555 (2008-04-10 18:34:34)

kwonАвтор темы

когда машина заведена,свет не включается ни при открытых дверях,ни при включение кнопки,стоит заглушить машину свет горит нормально!
Я в машине ещё ничего не делал,она недавно пришла из Японии стоит чаще в гараже,я пока катаюсь на другой цешке!
Almay,генератор в порядке уже проверял!
ProХвост,в предыдущей цешке всегда всё делал сам,и электрику в том числе!
Мне кажется надо по всей цепочке пройтьи,а там видно будет!
alex_5555,была такая проблема,там есть что-то похожее на динамик,просто взял иголку и пошерудил там все прошло! :)

larry

Цитироватьalex_5555 написал(а):

У меня вот как раз вопрос по освещению в салоне. Плафон дорестайл и что то в нем гудит или жужжит незнаю даже как обяъснить. Причем гудит когда двигатель работает или просто ключ зажигания повернешь без завода двигла, стоит выключить зажигание слышно как гул угасает. Нигде тольком мне ответить не смогли. Может подскажете, что это может быть???

Кондиционер есть? Это вентилятор на датчик температуры воздуха в салоне.

была такая проблема,там есть что-то похожее на динамик,просто взял иголку и пошерудил там все прошло!

Пи...ц вентилятору... Малацца!

ProХвост

Цитироватьlarry написал(а):

Пи...ц вентилятору... Малацца!

larry, пиши уж полностью, все равно рейтинг +10% честно заработал.
В следующий раз 20%. :yep: