Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

предохранитель...

Автор Основной, 13 октября 2008, 13:27:04

« назад - далее »

ОсновнойАвтор темы

а давайтека обведём в кружочек

увеличить

Отредактировано Основной (2008-10-20 12:27:21)

RYP

Основнойа давайте!  :glasses:  только у меня дорестайл-там схема предохранителей немного другая, синих пятнадцати амперных нет вообще и пронумерованы они по горизонтали а не по вертикали. Но вот вижу и у тебя на фото что 13й это на 15 А. Кстати! Вот у тебя на фото 2 больших оранжевых а остальные все маленькие, а у меня наоборот-в рядах везде стоят разноцветные большие а там где у тебя макси у меня обычные  %-)
n2y смотрел я по схеме-13й разъем соответствует предохранителю 15А а назначение его-какое то слово на букву R..roules,как то так.. :confused:  вобщем я так понял это он и есть тем более его и советовали смотреть..сегодня еще гляну точно как называется

Отредактировано RYP (2008-10-20 12:49:10)

ОсновнойАвтор темы

теперь посмотрим на букавки....
а вот качество полное  Г

увеличить

Отредактировано Основной (2008-10-20 12:58:46)

Lexx

ЦитироватьОсновной написал(а):

а давайтека обведём в кружочек

https://w202club.su/radikal/s46/i111/0810/a1/7f1dfd2eeaa2.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s46/i111/0810/a1/7f1dfd2eeaa2.jpg" />

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

ОсновнойАвтор темы

ага, именно он является 13, но ведь он не 15А ))
ладно, буду искать поменяем а там посмотрим))

RYP

но ведь он не 15А ))

как не 15А? синего цвета предохранители сколько встречал-все пятнашки

Lexx

но ведь он не 15А ))

а чего на нем тогда написано? может год выпуска...

Lexx

ЦитироватьLexx написал(а):

Я днем посмотрю у себя, как обзывается предохранитель для света заднего хода и отпишусь, а ты найдеш у себя такую надпись и вычислиш нужный...

на англицком - Dackup lamps
на немецком - Rückfahrlicht

ОсновнойАвтор темы

ЦитироватьLexx написал(а):

может год выпуска...

втупил ребят...простите)

поменял: 13, 22, 41, вчё что хоть более или менеее подходило под первод задний фанарь))
ти-ши-на-х

ProХвост

Там меняется лягушка-включатель на КПП.Рублей 300 стоит.И всё
К ней от предохранителя идёт красно-чёрно-синий провод, а от неё серо-жёлтый. Проверте напряжение в цепи. Схема как в фонарике.

Отредактировано ProХвост (2008-10-21 09:59:19)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Kipl

Да да тоже было такое задние фонари не горят и все... уже даже штуку эту на разборе купил(которая отвечает за фонари незнаю как она называетсо)...зазобрали все что тока можно... а дело то оказалось блин.. предохранитель перепутали местом и все... переставили куда налдь и загорелось щастье))))теперь ета фигня лежит без дела)

RYP

ЦитироватьProХвост написал(а):

Там меняется лягушка-включатель на КПП.Рублей 300 стоит.И всё

а как сменить не подскажешь, где ее искать и как к ней добраться?

Отредактировано RYP (2008-10-21 10:59:31)

Lexx

RYP

Lexxза электрическую схему спасибо, а вот где ФИЗИЧЕСКИ жабку искать подскажи? :)

Barsik

Кто можешь дать перевод всех предохранителей (под капотом и в багажнике), а то Германским языком не владею, не понятно какой предохран к чему относиться а на "БУМ" :idea: нехочется проверять. Заранее благодарен.