Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

НЕУДАЧНАЯ ДИАГНОСТИКА.

Автор Николя, 24 января 2009, 00:14:06

« назад - далее »

НиколяАвтор темы

ЦитироватьAleks написал(а):

Только отсоединенную от акума клему массы кидай на плюс!

Попробовать конечно можно,но думаю врятли поможет.

Gurza

ЦитироватьНиколя написал(а):

Попробовать конечно можно,но думаю врятли поможет.

давай сожги ЭБУ. с ума сошел + на массу замыкать?  сэкономь 800 попади на 50 000. это мерседес, а не жигули. в данном случае такая экономия считаю не нужна.

НиколяАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

давай сожги ЭБУ. с ума сошел + на массу замыкать

Да нет ты не понял,не плюс соединять с массой,а снятую клемму с массы аккамулятора соединить с плюсом аккамулятора,т.е аккум получается  отключен его масса висит в воздухе.Но это не поможет ИМХО.

Gurza

а снятую клемму с массы аккамулятора соединить с плюсом аккамулятора

те плюс замкнуть на кузов(по другому я это прочитать не могу). если отключить акум то настройки движка встанут в среднее значение. на подушки это не влияет.

ProХвост

Николя, на 4-м контакте диагностируются и сбрасываются ошибки ТОЛЬКО НА МОТОРЕ, на подушки, климат, АВС и пр. ТОЛЬКО КОМПОМ. У нас стоит 200 рублей, там делов только комп подключить, можно даже машину не загонять в бокс.

Отредактировано ProХвост (2009-01-26 11:02:50)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Kenny

НиколяАвтор темы

Про четвертый контакт понятно,а я же про третий речь вел,если на нем ничего нет(напряжения) комп подключится,для его подключения третий контакт ненужен чтоли?А то,что у вас стоит 200руб.это конечно самая реальная цена не то что у нас от 500 до 800руб.совсем обурели.

НиколяАвтор темы

Kenny по твоей ссылке какието иероглифы появляются,может чего напутал?

Gurza

Kenny по твоей ссылке какието иероглифы появляются,может чего напутал?

сохрани его себе и открой, там pdf файл в онлайне он может не открыться.