Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что за разъём?

Автор Roski, 14 января 2009, 16:46:15

« назад - далее »

Николя

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Дай фото плз,

Днем сфотаю.

TOSHA

ЦитироватьНиколя написал(а):

Днем сфотаю.

Спасибо, жду!

Николя

Фотки моего неизвестно зачем  нужного разъема.

увеличить

Николя

На этой фотке видно два толстых провода.Коричневый провод масса,сине красный + Провода расчитаны на большой ток.Разъем шести контактный.

увеличить

Отредактировано Николя (2009-01-23 00:08:44)

Николя

TOSHA

Фотки моего неизвестно зачем  нужного разъема.

Коль, я тебя запутал, мне фотка микрофона нужна была!!! Звиняй!!! если не лень, выложи!

Николя

Коль, я тебя запутал, мне фотка микрофона нужна была!!! Звиняй!!! если не лень, выложи!

А что на него смотреть,маленький,черненький микрофончик вверху возле зеркала с одетым на него паролоном,ну ладно завтра сфоткаю и вылажу.

TOSHA

А что на него смотреть,маленький,черненький микрофончик вверху возле зеркала с одетым на него паролоном,ну ладно завтра сфоткаю и вылажу.

еще раз спасибо!да у меня висит какая-то хрень, а я понять не могу, это датчик объема, или движения от сигналки, или когда-то стояла громкая связь! вот и интересно! как оно выглядит!

Николя

Вот фотки моего микрофончика

увеличить

TOSHA

Очень похож, только у меня без мачалки! но матюгальника у меня нет, и в вине не прописан, что с ним делать то?

AZAROV

Вот фотки моего микрофончика

[/quote]

На микрофон были 2 конт. провода .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Николя

что с ним делать то?

Вот и я незнаю, что с ним делать,он вроде не мешает,пускай себе висит.

TOSHA

Вот и я незнаю, что с ним делать,он вроде не мешает,пускай себе висит.

:D  а у тебя тоже матюгальника нет?

Николя

а у тебя тоже матюгальника нет?

Да,родного матюгальника нет,поискал в Харькове, но ничего к сожалению  ненашел.Закрепил к родному держателю зарядку для сотки и сделал крепление для сотки,пока пойдет,но если подвернется родной телефон буду брать,если конечно цену не заломят.

RU-BY

Доброго дня народ, скажите кто нить пользуется громкой связью? как поднять громкость а то уж как то больно звук слабенький(((( мафон не родной