Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предохранитель подогрева впускного коллектора, где он?

Автор Andrey.M, 23 октября 2009, 15:11:25

« назад - далее »

Николя

ЦитироватьJames_190D написал(а):

ps В пробках сцепление нагревается дерготня при трогании усиливается.

А у меня наоборот когда хорошо прогреется,дергаться перестает,ну почти перестает.

Roma

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Нет на 202ом подогрева коллектора

А какого тогда пишут что в мерсобиблии что на аннатации на крышке предохранителей что ОНО есть

Николя

ЦитироватьRoma написал(а):

А какого тогда пишут что в мерсобиблии что на аннатации на крышке предохранителей что ОНО есть

Кто оно?реле чтоли,а если нашел предохранитель сообщи его номер.

Roma

ЦитироватьНиколя написал(а):

реле

Да

если нашел

У меня его нет

Roma

hfmscаn

Цитироватьmaslych написал(а):

Облезел весь форум, нашел это, то что ниже ! Нашел реле, по тому методу что написан ниже, а где там предохранители на реле, реле разбирать надо, или как?

а что те сказал что у тя подогрев есть? он был тока на ранних авто

Andrey.MАвтор темы

А чем мой не ранний, 1993 год, старее w202 не бывает=))

petrovichk76

Цитироватьhfmscan написал(а):

а что те сказал что у тя подогрев есть? он был тока на ранних авто

Подогрев впускного коллектора ставился на а/м выпущенные (если не путаю) для скандинавского рынка (типа суровый климат и а/м плохо прогревается).Надо смотреть карту данных а/м.

Yevgeniy

Николя

Есть с движком все в порядке посмотри диск сцепления и подшипник первичного вала который в маховике.

Николя

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

посмотри диск сцепления и подшипник первичного вала который в маховике.

Легко сказать посмотри,этож надо каробку снимать?А если подшипник первичного вала будет слегка разбит(иметь  люфт) то такое подергивание при трогании возможно? На диск сцепления я меньше всего думаю,т.к сцепление не пробуксовывает.А вот в маховике есть какието  компенсаторы(я себе их плохо представляю)возможно и они виноваты.               Kirill-G написал(а):

Теперь что я думаю: Этот глюк вызван нечем иным как двухмассовым маховиком. В нем находятся демпфирующие элементы. Либо ети элементы "устали" и при нагреве начинают дурить или при нагреве сам маховик деформируется.....? короче не понятно....

Отредактировано Николя (2009-10-26 16:21:00)

толик

Цитироватьmaslych написал(а):

подогрев впускного коллектора

читал давно в компетентной литературе про тех у кого ПМС, такая приблуда ставилась на Ц-ешках выпущенных до середины 1993 года