Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Загорелась лампочка ABS

Автор V.D., 19 мая 2009, 18:32:13

« назад - далее »

larry

ЦитироватьРубенс написал(а):

ну лягушку надо проверить в первую очередь!

+1!

ЦитироватьDmitry написал(а):

[MAXAOH написал(а):
]Если стоп-синалы работают  -  то и лягушка работает.. не так?Нет, не так.

+2!

Дёма

Не дай бог! Лучше уж в 99% попасть. Тем более авто то свежее, пробег малый 70 тыщ всего, моих 13.

larry

У "лягушки" срок службы 4-5 лет (если оригинал).

Дёма

Завтра-послезавтра постараюсь на диагностику заехать

Dmitry

Цитироватьlarry написал(а):

У "лягушки" срок службы 4-5 лет (если оригинал).

Глупости, это как повезет. У меня (тьфу-тьфу-тьфу) лягушку ни разу с 2001 года не меняли.

larry

Если накатывать 15-20 тыс в год, то может и дольше проживет.

Дёма

В-общем, диагностика показала замену лягушки(ура-а-а, я в тех 99% оказался, к счастью). У нас сия фитча стоит 800 сом, в убитых енотах это 18,5 + диагностика 300 сом(7$) + работа 200 сом(4,6$). Итого $30,1. И времени с полчасика.
Пишу сразу, как приехал радостный. Думаю, все теперь в норме. Посмотрим. Если тут не отпишусь, то точно все в норме.
Всем спасибо!

Sergey aka NOX

Всем доброго времени суток и с наступившими праздниками!
НУЖЕН Ваш Совет!
Загоралась АБС, через какое-то время тухла (так повторялось в течении 2-3 дней). При горящей лампочке АБС отъездил с конца ноября и по сей день, пока не сделал диагностику. Приговорили правый передний датчик.
Перечитал тут у нас все темы, связанные  с данной системой, но так и не нашел людей менявших сами датчики. Может кто знает, есть ли какие либо трудности с заменой, сколько он стоит (консультант с Экзиста говорит - от 300 до 3000 руб., такой разброс возможен?).

Заранее спасибо за ваши ответы! :flag:

Отредактировано Sergey aka NOX (2010-01-10 13:08:27)