Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ключ зажигания рейстаил!

Автор Wisestjedi, 24 марта 2010, 15:33:27

« назад - далее »

WisestjediАвтор темы

Вопрос: не подскажете как ключ-рыбка разбирается у знакомого батарейка села - разобрать не может!

Fantazer

Sl9

Что бы достать батарейку надо достать сам ключ,там в пазу буде отверстие в нем что то вроде защелки нажимаешь на неё поднимется верхняя часть рыбки и достаем батарейки.

Sl9

Привет землякам!твой ответ более понятнее,да еще и в картинках!

WisestjediАвтор темы

спасибо! отдельное за оперативность!

Pilot88052

//Видимо, спасаем с Wisestjedi один и тот же автомобиль...\\

Уважаемые соклубники, поднимал темы по отвязавшемуся ключу-рыбке. Есть ли какие-нибудь варианты возможной причины неприятия ключа без видимых на то причин?
Ситуация у человека такая: год назад пригнали Цешку из Питера в НН, ключ только один... Сегодня он приехал в магазин, купил рычагов для подвески, а вот уехать не смог...
Сегодня поеду смотреть у машины сам замок и состояние его разъемов и предохранителей...

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Pilot88052

Проблема решилась, машина приняла ключ.
В брелоке у человека оказалось 2 батарейки, причем, с его слов, независимых! Чистка их контактов + установка новых - и всё ок.
Фото ключа сделаю обязательно, как только встретимся с владельцем той Цешки. (202.018 1998 г.в.)

Хотя все-таки кажется мне, что причина проблемы так и не открыта, просто пропал дефект. Время покажет.

Отредактировано Pilot88052 (2010-03-24 18:16:50)

С уважением, Алексей

bujhmberlin

Pilot88052
может ты знаешь?
У меня осталась одна рыбка и сервисный(пассивный).Есть ли лимит у сервисного ключа?
Говорят,что существует лимит..

Pilot88052

Цитироватьbujhmberlin написал(а):

Говорят,что существует лимит..

Не знаю. У меня дорестайл! :flag:

С уважением, Алексей

igor060

bujhmberlin

Irisha

Цитироватьbujhmberlin написал(а):

Тебе верю,а им(http://benzclub.ru/forum/showthread.php" rel="nofollow" target="_blank">http://benzclub.ru/forum/showthread.php ... post957335)нет!

И правильно делаешь ! :flirt:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

igor060

Может они имели ввиду что у батарейки есть лимит ?

bujhmberlin

Цитироватьigor060 написал(а):

батарейки есть лимит

а откуда в сервисном батареика?
Там вроде индификационный чип..

Ярослав

в сервисном нет батареек, как и лимита =))) а на рыбках проверяется заряд батареек оч просто:  нажал открыть и смотришь на красную сигнальную лампочку на ключе - если раз мигнула - значит с батарейками все ок.  если загорелась и горит или наоборот не горит вообще - значит батарейки на замену.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме