Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заклинило гену , чего теперь с ним делать ?

Автор БАБАЙ, 21 мая 2010, 12:26:31

« назад - далее »

БАБАЙАвтор темы

Седня на дороге повалил дым с подкапота , открываю а там реень дымится... кароче заклинило гену. Приволок к дому попробовал покрутить генадия он поддался и вроде даже крутится но только стоит немного наклонить шкив ( подшибнеку бзда ) и он стопорится. Подшибнеки на экзисте по 2 тысячи рублей , их там два. Уже 4 тысячи ! Еще не известно не разворотило ли чего там внутри  есть в сборе за 4500 фирмы ATS самый дешевый. Посоветуйте как быть ? Заказывать самый дешмановский новый , ремонтировать свой ( неизвесно возможно ли и сколько это будет стоить ) или покупать БУ ?

ааа77

ИМХО ремонтировать свой с гарантией. Хотя надо смотреть что внутри.

MersoMen

Я совой ремонтировал, переборка, снятие установка и запчасти 6500.

SAmogon'щик

И я свой ремонтировал - 500 (с передним подшипником ФАГ). Снимал сам, 5 мин., 2е гайки, 2 болта.
Про подшипники ты загнул!

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Ярослав

Бабай, у нас полная переборка гены стоит порядка 50 долл.  с ценами, которые ты даешь,  что то не то...

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Romych

Тоже в свое время сдох генератор, брал б/у помощнее у константина, работатет как часы  :cool:

Nitronick

Разбирай свой подшибники стоят один 500 другой 750 (хотя тут нада смотреть што у тебя за гена,есть вроде валео или магнети вот на них подшибники очень дорогие) мне обошлось переборка в 2 т.р я еще менял таблетку заодно!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

george

переборка гены у Евгения в сервисе обошлась мне где то  тысячи в 3500 (помоему)

БАБАЙАвтор темы

ЦитироватьSAmogon'щик написал(а):

Про подшипники ты загнул!

ЦитироватьЯрослав написал(а):

Бабай, у нас полная переборка гены стоит порядка 50 долл.  с ценами, которые ты даешь,  что то не то...

Мужчины мне больше по вашему делать нечего чем балоболить тут ? Я в жизни не занимаюсь таким. Открываем экзист и смотрим цену A 007 981 70 25
Спасибо посоветовали товарищи на олдмерене подшибники подобрать , говорят за 50 рублей можно найти  :D

Отредактировано БАБАЙ (2010-05-21 19:41:22)

s-rv

ЦитироватьБАБАЙ написал(а):

Спасибо посоветовали товарищи на олдмерене подшибники подобрать , говорят за 50 рублей можно найти

покупай японские..
не ошибешься - еще лет на 5 хватит с головой!!

OzoRNiK

на 1,8 (такой же 111-ый мотор) сам снимал гену без малейших проблем. Вот разбирать чуть сложнее. Подшипники поставил от москвича и жигулей. (подбирал по внешнему виду). Проехал 2т.км и продал авто. Больше о судьбе гены не в курсе =) но никаких проблем не возникло.
зато бюджет 250 рублей и полдня времени =)

Отредактировано OzoRNiK (2010-05-21 20:58:28)