Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Генератор не даёт зарядки.В чём проблема?

Автор andrecho, 16 июля 2010, 01:06:40

« назад - далее »

SAmogon'щик

ЦитироватьAKII написал(а):

Valeo - это made in france, есть ещё вопросы?   у них всё....  от генераторов до дворников только на Логан и ставить...   :glasses:

а инженеры МБ не знали... Вот мне поставили, и пришлось таки через 16 лет подшипник передний поменять. Гаффно, да...

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Klide

Гена не дает заряд, гена после ремонта. Перебрали. Лампа разряда не горит. Моргает обогрев. Где рыть, что проверять. Генератор рабочий
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Лукас

Проводка отГЕН.  У меня последние раз просто перегнил толстый провод от генератора на гайку род педалью газа.

Klide

Цитата: Лукас от 16 ноября 2018, 16:28:45
Проводка отГЕН.  У меня последние раз просто перегнил толстый провод от генератора на гайку род педалью газа.
А где это?
Mercedes Benz.

DVA

Klide

Mercedes Benz.

DVA

Цитата: Klide от 16 ноября 2018, 18:05:39под ковром или на днище?
С ямы или на подьемнике это смотреть надо.
Снаружи подразумевается с наружной стороны кузова

Pavel0861

Снаружи под педалью газа провод стартера.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Klide

Mercedes Benz.

Klide

Цитата: Pavel0861 от 16 ноября 2018, 18:25:55
Снаружи под педалью газа провод стартера.
И мне нужен провод генератора
Mercedes Benz.

Pavel0861

Я бы поднял шумку в ногах водителя. Под педалью газа есть несколько силовых проводов. Думаю, что и провод генератора там.

Klide

Цитата: Pavel0861 от 16 ноября 2018, 18:31:05
Я бы поднял шумку в ногах водителя. Под педалью газа есть несколько силовых проводов. Думаю, что и провод генератора там.
А как прозвонить их там вроде одни плюсы, минус с массы брать? С кузова? Хочу понять где пропадает контакт до аккумулятора
Mercedes Benz.

Pavel0861

Кузов, конечно, масса, но на мотор должны идти свои массовые провода. Один из них - снизу, слева, подсоединяется к болту колокола КПП. Есть и еще, в районе насоса ГУР. И не только.

Klide

Цитата: Pavel0861 от 16 ноября 2018, 18:56:05
Кузов, конечно, масса, но на мотор должны идти свои массовые провода. Один из них - снизу, слева, подсоединяется к болту колокола КПП. Есть и еще, в районе насоса ГУР. И не только.
Причина не в этом я думаю, просто на аккумулятор не приходит ток с гены. Вот мне и нужно пройти его целиком от гены до аккума где этот обрыв
Mercedes Benz.

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.