Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ABS / ASR

Автор Device_SPb, 03 июля 2008, 00:10:55

« назад - далее »

Али

На днях у меня тоже загорелись лампочки аbs и аsr . И тоже после гравийной дороги

Device_SPbАвтор темы

поменял датчик - всё ок

Dmitry

ЦитироватьАли написал(а):

На днях у меня тоже загорелись лампочки аbs и аsr . И тоже после гравийной дороги

А потом погасла?

ProХвост

Чини или меняй датчик, скорей всего.Только сначала на диагностику.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Али

Заглушил и заново завел погасла.

Али

А какое колесо нужно снимать, чтобы до датчика добраться?

Игорь

А какое колесо нужно снимать, чтобы до датчика добраться?

На дорестайле, 3 датчика ABS (2 на передних колесах, один на редукторе), на рестайле их 4 штуки (на каждом колесе). Все зависит от того, какой из них глючит.

ProХвост

Заглушил и заново завел погасла.

Это точно провод внутри сломался, будет всё чаще и чаще загораться.После ты пойдёшь на диагностику, определишь какой именно из 3-4 сломан и поменяешь провод или датчик полностью и будет тебе счастье.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Yevgeniy

ЦитироватьИгорь написал(а):

На дорестайле, 3 датчика ABS (2 на передних колесах, один на редукторе), на рестайле их 4 штуки (на каждом колесе). Все зависит от того, какой из них глючит.

У меня 4е датчика! Не путай людей) Но у меня наверное особенный мерс, америкос всетаки.
Просто можно сказать исходя из опыта, глючат в 99% передние датчики, т.е. хромает проводка, которую можно с легкостью переделать.
Но иногда не помогает, зато замена помогает. И не разу не видел окислений именно в фишках датчика АБС, вот где только не встречал зеленые контакты, а в датчиках еще не видел.

kostyan

а Уменя абс не работает, в юз ухожу, с недавних пор , а вот абс на торпеде не загорается что может быть??