Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что делать с антеной?

Автор wildlis, 04 февраля 2009, 13:18:10

« назад - далее »

wildlisАвтор темы

Ну вот так сложилось, что нету у меня на авто выдвижной антены, а та что на заднем стекле ну, скажет так, плохо работает. Ловить то она ловит, конечно, но часто не очень уверенно, помехи там всякие и т.д. На прошлые машины ставил бошик активный и все было вэри гуд, а тут ... тут руки не подымаются на лобовое колхозить бошевскую блямбу... кто, что может посоветовать по этому поводу? Есть какие варианты?

W202

Дык и поставь выдвижную антеку проводка вся штатная есть )

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

BETEP0K

ЦитироватьW202 написал(а):

поставь выдвижную антеку

надо будет кузов пилить, потом красить, ну или хотя бы обработать чтоб не ржавело...

W202

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

надо будет кузов пилить, потом красить, ну или хотя бы обработать чтоб не ржавело...

Стоп, стоп, стоп, а что разве есть 202рые без штатной дырки в крыле под антену ???????? :huh:

W202

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

Стоп, стоп, стоп, а что разве есть 202рые без штатной дырки в крыле под антену ???????? :huh:

GAME

ЦитироватьW202 написал(а):

есть 202рые без штатной дырки в крыле под антену ????????

есть. у моей антенна встроена в заднее стекло ленточкой наподобие подогрева по периметру стекла

W202

ААААААААААААААА. Ну тогда базара нет,  :mybb:  замолкаю )

B.Angel

у меня активный бош стоит на заднем стекле, оно тонированное и за ним ничего невидно (всмысле колхоза не видно :) ) ... ну типа как вариант.

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

MVVEMPIRE

Антенну можно и в перчатницу засунуть,тобишь бардак)Только надо хорошую искать.

Dmitry

А может проще разобраться почему штатная плохо ловит? Если с ней все в порядке, то ловить она должне не хуже чем штырек в крыле.

wildlisАвтор темы

ЦитироватьFuFtu написал(а):

у моей антенна встроена в заднее стекло ленточкой наподобие подогрева по периметру стекла

Вот-вот у меня такая же ...

Цитироватьtetyush написал(а):

активный бош стоит на заднем стекле, оно тонированное и за ним ничего невидно

Не видно с улицы, но из салона то видно ... У меня когда Бош стоял на лобовом (на другой машине) многие проводок принимали за трещину в стекле ...

ЦитироватьDmitry написал(а):

А может проще разобраться почему штатная плохо ловит? Если с ней все в порядке, то ловить она должне не хуже чем штырек в крыле

Знать бы как ловит штырек ... чтобы сравнить.... так она работает нормально ... но явно хуже, чем активная... (может привык я уже к активным, с уверенным приемом)

Рубенс

Если магнитола не родная (не мерседес, всмысле или беккер), то скорее всего будет плохо ловить. Здесь на форуме уже обсуждалось это, связано с усилителем сигнала вроде как, проблему так и не решили. У меня с родной ловит прекрасно, с Альпайном плохо.

wildlisАвтор темы

ЦитироватьРубенс написал(а):

Если магнитола не родная

В том то и оно, что родная...

n2y

а у меня с альпайном отлично ловит!!!
даже за городом

nikssa

такаеже беда нет на заднем крыле антены  только на заднем стекле ловит плохо , есть выход наклеил на заднее стекло електро антену в виде  полоски ловит 100& везде  ,единственный минус  шнур тянуть через весь салон до магнитолы