Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

большая проблема с реле управлеия оборотами печки

Автор санек, 04 августа 2008, 12:24:23

« назад - далее »

санекАвтор темы

Блин объездил все рынки обзвонил все разборы и магазины что за дела нет простейшей детали "РЕЛЕ УПРАВЛЕНИЯ МОТОРЧИКОМ ПЕЧКИ".В каком месте бы не спросил ответ один "да закончились" или " сейчас нет" а на самом деле и небыло вообще .Что самое интересное моторчик в наличии везде можно купить а вот реле только на заказ из германии в Юните 13т 100р не хренова? Какой то пи дец творится ! Народ Кто в теме дайте знать .....

Kонстантин

санек
Уважаемый, просьба впредь нецензурно не выражаться..А пока как предупреждение, рейтинг

санекАвтор темы

Игорь

санек
во первых заполни профиль полностью
чтобы знать, откуда ты
может можно помочь как то тебе из крупных городов

Gurza

санек она 3600 стоит ,22977 - феби, вот тебе номер, на екзисте фотку  посмотришь, тебя парят по черному_))))))))))

Отредактировано gurza (2008-08-04 22:52:51)

Almay

может все- таки лучше Bosch?   9 140 010 343  Регулятор вентилятора    $195.35

Gurza

теже яйца только в профиль от хеллы до феби.

Almay

Может я и ошибаюсь. Но брать электрику от "Febi" ??????? это ж не сайленты с втулками

AZAROV

Надо смореть что ув аццкой крассной каропке . Там может быть и фуфел и нормальное изделелие Bosch или Hella  :O Febi - это упаковщег:D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

санекАвтор темы

ну пацаны спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ща буду что нить подыскивать.........

санекАвтор темы

Оказывается все таки на заказ из германии .На мою модель ни где нет .Редкая хрень

санекАвтор темы

Gurza

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Febi - это упаковщег.

не феби это бильштайн если что)))) и запчасти идут со своим товарным знаком - это раз, во вторых давно ли вы покупали лимфердер с совой на знаке, мне уже давно не попадался, а закупают все равно все в одном месте или перекупают друг у друга)))))))

"...Фирма Августа Бильштайна – это сейчас один из крупнейших в мире производителей амортизаторов. А продукция компании Фердинанда Бильштайна, спустя годы, стала широко известной в мире под маркой FEBI..."

Отредактировано gurza (2008-08-05 23:49:38)

АлЕв

О, привет, собрат по несчастью. У меня такая же фигня случилась. (см. ниже "Требуется кол. разум). Тоже в раздумьях сейчас что делать. В поисках по и-нету и общении с разными знающими людьми понял, что самыйнедорогой блок это BEHR 9007353. Цены начинаются от 4931,5 руб на сайте kesh.ru. Но там их нет, а средняя цена начинается от 7 т.р. и выше и тоже на заказ.
Кстати, в Мск их ремонтируют, тоже вариант.