Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сигналка и громкоговоритель !

Автор djslayer, 02 января 2010, 22:25:31

« назад - далее »

djslayerАвтор темы

Привет всем)) Вот думаю себе поставить на мерса ц250 ) громко говоритель с сиренай что бы сигналка была с 3 хоть режимами и говоритель качественный )0 нзн как это называется по оригинальному  )) где такое можно приобрести и какая цена ? хочу поставить в Бардачек  !

Vovan 005

djslayerАвтор темы

perunov31

Менты как спалят не прикольно будет!

djslayerАвтор темы

Спалят так спалят ))
а как это называется?

2ki

djslayer это называется детство!!! :crazyfun:

Nitronick

Это называется СГУ(матюгальник или крякалка в народе)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

IvanST

Если всетаки надумаешь СГУ устанавливать то китай не бери, смысла нет, а вот Российские спец. сигналы работают отменно, у друга элина стояла, дак от ее крякалки люди по обочинам шарились.

NoName

Перед установкой "матюгальника", что является нарушением, имеют право использовать только спец. автомобили, тебе обязательно надо ЗАТЕМНИТЬ Ц250!!! простите, не сдержался!
По сабжу, он не нужен совсем! Ну а если прям очень хочется, едешь в любой магазин, покупаешь отдельно сигнал, аля жЫгуары, и "матюгальник", думаю, продавцы тебя поймут!
Как установить, будет инструкция!
Удачи!

Dmitry

ЦитироватьNoName написал(а):

тебе обязательно надо ЗАТЕМНИТЬ Ц250!!!

))))))))))))
Вспоминая к каким выводам мы пришли в процессе обсуждения тонировки, вопрос о спецсигналах кажется весьма забавным)))

B.Angel

советую монтировать так что бы можно было быстро и просто снять ... тебе же лучше будет :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

nik_pozh

Вроде как если поставить вип сигнал то он по звуку практически такой же, но по частотам отличается и не состоит в реестре спецсигналов.

Nitronick

Залепицца нада полюбому вкруг пятеркой!Можно в 2 слоя!!!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

MoD-ER

Цитировать2ki написал(а):

детство!!!

:D

я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб