Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как сбросить интервал То и на счет Кондиционера.

Автор Dunkelheit, 20 октября 2010, 14:53:50

« назад - далее »

DunkelheitАвтор темы

W202 C180 Декабрь 97 год рестайл!
Как сбросить интервал сервисного ТО забодало уже.
И еще у меня вонь из кондика при включенном EC.Знакомый может снять Торпеду(Приборную панель) Там я смогу добраться до испарителя и помыть его? Или снятием торпеды не добраться до него?

Мартиросян

1. Испаритель в корпусе печки.
2. Сброс межсервисного интервала:

Gizel

ЦитироватьDunkelheit написал(а):

И еще у меня вонь из кондика при включенном EC.Знакомый может снять Торпеду(Приборную панель) Там я смогу добраться до испарителя и помыть его? Или снятием торпеды не добраться до него?

вот подробная тема https://w202club.su/viewtopic.php?id=9562" rel="nofollow" target="_blank">Прочистка осушителя (испарителя) кондиционера

Мартиросян

ЦитироватьGizel написал(а):

вот подробная тема Прочистка осушителя (испарителя) кондиционера

Если уже сильно воняет, то не поможет.

DunkelheitАвтор темы

ЦитироватьGizel написал(а):

вот подробная тема Прочистка осушителя (испарителя) кондиционера

Не помогло!

ЦитироватьSLAYER написал(а):

1. Испаритель в корпусе печки.

А че там печку снимать надо или что? а то торпеду разберут а до испарителя вдруг не доберусь

Мартиросян

А че там печку снимать надо или что? а то торпеду разберут а до испарителя вдруг не доберусь

Доберутся, печка установлена непосредственно под торпедо.

DunkelheitАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Доберутся, печка установлена непосредственно под торпедо.

Кароче думаешь соображу как там все помыть?Просто знакомый сказал что только торпеду снять сможет а в печках он не разбирается.

Almay

миха

а у меня кондея нету,только печка,но есть точно таких же  2 патрубка. Стоит ли делать прочистку?

Мартиросян

Кароче думаешь соображу как там все помыть?Просто знакомый сказал что только торпеду снять сможет а в печках он не разбирается.

Если чесно, я печку не снимал. Снимал торпедо, печка как на ладони.
Спасибо немцу и предыдущему владельцу за то, что вовремя меняли салонный фильтр.

Мартиросян

Цитироватьмиха написал(а):

а у меня кондея нету,только печка,но есть точно таких же  2 патрубка. Стоит ли делать прочистку?

Для твоей системы только механическая чистка радиатора печки от мусора, для улучшения продува.
Как правило, можно обойтись и без этого.
Никаких бактерий у тебя нет, соответственно антибактериальная обработка не нужна.

миха

DunkelheitАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

фильтр салонный поменял?

Менял,Толку ноль! и лизолом всяким брызгал как написано выше. Запах уменьшился но не пропал.
Есть ли фотоотчет где нибудь как помыть испаритель?

Мартиросян

Цитироватьмиха написал(а):

где находиться радиатор печки?

В корпусе печки, под торпедо.