Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отказался работать обогрев заднего стекла

Автор Армик, 06 декабря 2010, 23:59:40

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьАрмик написал(а):

вроде целые

тестером тыкал?  .... не поленись, переткни их .
год какой? (прфиль!!!!!! :mad: )

Отредактировано Almay (2010-12-09 20:49:49)

Almay

с предохранители, как раз и не могу разобраться... какой из них хз

на рестайле за обогрев зад стекла отвечают  №№ 41, 2 , 4

Отредактировано Almay (2010-12-09 20:46:58)

АрмикАвтор темы

Сорри, братцы! Машина 97 гв, дорестайл. Vin2020281f392244

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Almay

дорестайл

тогда может № 11

АрмикАвтор темы

Мля, маньячу по ночам! Не дает мне покоя не работающий обогрев! Пошел, проверил 11 предохранитель - целый

АрмикАвтор темы

Ну все ребятки, закончились проблемы с обогревом! Купил новый акумуль и все встало на  свои места! В выборе остановился на varta 100 ah и 830 а силового тока. Эта батарейка в замен моему бош, тоже 100ампернику, но с 760- тью а силового тока. Как выяснилось, мой готовился к кончине и своей болезнью мешал жить полноценной жизнью всем эл. Системам на борту. Спасибо всем, кто откликнулся! C уважением. Ps за то время, которое искал причину, успел даже перепаять все лапки и ножки на мультереле  :idea: уж очень не хотелось отдавать такие деньги за новую релюху! Но не помогло. Проблема ушла только после смены батареи. Almay, твое предположение оказалось верным. Спасибо за инфу.

Отредактировано Армик (2010-12-13 19:39:32)

hubin

Друзья тема  актуальна всё ещё или нет,уж очень вопросов  много накопилось :al:

hubin

Очень грешил на акб,как ни как отслужил 8 лет но после замены  кнопка мигает через 5 сек,куда дальше :(

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

hubin

Pavel0861

Цитировать"При включении нескольких мощных потребителей электроэнергии и низкой емкости аккумулятора обогреватель заднего стекла автоматически отключается и в этом случае контрольный светодиод мигает. При увеличении напряжения в бортовой сети автомобиля обогреватель заднего стекла автоматически включается."
А какое напряжение перед запуском двигателя, утром?

hubin

Pavel0861

Значит, где-то косяк с электрикой - коротыш, большое переходное сопротивление или еще что-то. Это уже не моя тема.

hubin

фишка в том что если перещёлкивать клавишей через 5сек то стекло начинает прогреваться

Oleg_373

реле пропаять-и все долов-оно возле предов с левой стороны под капотом.
Диагностика и ремонт MercedesBenz