Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стеклоподъмники работают только при распахнутых дверях! HELP!

Автор greencat, 13 декабря 2010, 16:19:37

« назад - далее »

greencatАвтор темы

Происходит какая то ерунда. Стеклоподъемники ( у меня только передние элктрические) работают только когда распахнута любая из передних  дверей..((
где копать?

W202

На дорестайле они должны работать либо когда дверь открыта, или при заведенной машине, или при включеном зажигании.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

absolutjoy

ЦитироватьW202 написал(а):

На дорестайле они должны работать либо когда дверь открыта, или при заведенной машине, или при включеном зажигании.

У меня, например, при выключенном зажигании (и при закрытой двери) работают стеклоподъемники (тоже дорестайл). А еще на выключенном зажигании работает стеклоочиститель во всех режимах + стеклоомыватель и еще магнитола. Я уже в соседней теме спрашивал так ли у всех, но никто не ответил... У меня за то, чтобы указанные девайсы работали на выключенном зажигании отвечает предохранитель № 21. За 4 года перегорал 2 раза. А как у вас на выключенном зажигании?

W202

Цитироватьabsolutjoy написал(а):

на выключенном зажигании работает стеклоочиститель во всех режимах + стеклоомыватель и еще магнитола.

Этого быть не должно...

absolutjoy

absolutjoy написал(а):на выключенном зажигании работает стеклоочиститель во всех режимах + стеклоомыватель и еще магнитола.Этого быть не должно...

подозреваю, что это сделал тот, кто в свое время ставил магнитолу в эту машину и хотел, чтобы она работала без зажигания.
Ну мне и машине это никак не мешает, а наоборот даже удобно ИМХО.

W202

Цитироватьabsolutjoy написал(а):

а наоборот даже удобно ИМХО.

У нас свободная страна )))

greencatАвтор темы

все происходит уже на работающей машине.
чего делать? где копать?

Отредактировано greencat (2010-12-14 11:49:58)

greencatАвтор темы

Всем спасибо!) спасибо absolutjoy за наводку только оказалось что сгорел 20 предохранитель(он за комфорт отвечает). поменял-все работает!))

serg202

greencat
вчера на СТО приезжала девушка на Опеле, так у нее был сломан провод в гофре от стойки до двери и стеклоподьемник не работал при закрытой двери. проверь вдруг поможет :dontknow:

Sergunek

Правильный ответ +1000

greencatАвтор темы

ЦитироватьSergunek написал(а):

Правильный ответ +1000

ОГРОМНОЕ СПАСИБА за своевременный и ГЛАВНОЕ дельный ответ на мою проблему! ведь предохранитель на который вы мне указали в аккурат и был сгоревшим!
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТЧИКОВ!

absolutjoy

poxers

такая же фигня, только предохранитель целый, но китайский...
стоит поменять?
w170 - SLK200 - 111.946 - 717.417 - 1998г
w202 - c200t - 111.945 - 717.417 - 1996г

Юрий-42RUS

Цитата: poxers от 09 декабря 2015, 10:39:18
такая же фигня, только предохранитель целый, но китайский...
стоит поменять?
проверить мультиметром
WDB2021211A425455

TITOFF

poxers, в чём вопрос? Так и должно быть: при вынутом ключе (или положении "0") ЭСП работают только с открытой дверью.