Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Про ВВпровода.

Автор Merin, 02 апреля 2011, 06:16:58

« назад - далее »

MerinАвтор темы

Может кто подскажет номерок ВВ прводов в сборе, и кто их ставил работает-ли нормально, ну и на крайний случай по отдельности, буду очень благодарен, вроди где-то видил немогу найти.  Извиняюсь наверно не в ту тему написал перекиньте пожалуста.

Отредактировано Merin (2011-04-02 06:59:28)

MerinАвтор темы

Господа отзовитесь ведь кто-то писал о проводах.

Gurza

если писали в поиск

MerinАвтор темы

Да там нет номеров, но я точно где-то видел, просто непомню название темы.

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

MerinАвтор темы

Вчера заказал в магазине, незнам кто производитель не аналог 3900, на вид такие, можно проверить не ставя на сопративление. Я как-то заказал в сборе пришли Французские, машина совсем не хотела работать, поставил свои старые и норма но диагностика показывает под замену. Может из-за проводов большой расход.

Вениаминыч

ЦитироватьTCooper написал(а):

Bremi

Ставил себе этой же фирмы(номерок не помню), работают нормально уже пятый месяц.

balvanin

MB C200 111.941 МКПП Elegance

MerinАвтор темы

Спасибо большое за номерок.

Gurza

есть вин авто, есть епц

ShepetRoman

Добрый день, напишу в этой теме. есть вопрос, не могу найти в краснодаре не китайский комплект вв проводов на 104 мотор 94 года выпуска.. нашел на 111 мотор они совместимы???  пс спасибо за внимание

Gurza

ShepetRoman вин авто? оригинал или готовый комплект?

Игорь

ЦитироватьMerin написал(а):

Может кто подскажет номерок ВВ прводов в сборе

в сборе оригинальных номеров не видел
все в ЕПЦ по отдельности дается

Игорь

ЦитироватьShepetRoman написал(а):

не могу найти в краснодаре не китайский комплект вв проводов на 104 мотор 94 года выпуска.. нашел на 111 мотор они совместимы???

от 2 цилиндра у тебя идет провод к пятому. Т.е. минуя 2 цилиндра ( 3 и 4  цилиндры).
У 111 движка длина проводов через один цилиндр.
А значит длины от 111 не хватит
Сами же концы проводов идеинтичны

Отредактировано Игорь (2011-04-12 06:08:41)

Gizel

Поддержу Игоря.
2раза привозили провода в сборе, не подходили совершенно. в итоге пришлось заказывать все в отдельности. к стати провода приходят метровым единым отрезком....