Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь я все таки купил авто ))

Автор александр w202, 11 сентября 2011, 11:44:32

« назад - далее »

александр w202Автор темы

помощь в следующем нужна купил авто все фото по позже скину с вином и все такое . хозяин снял свою музыку я вчера нашел магнитолу у друга от с 200 мерседесовская касетная нужен код ппц вытащить ее не могу как не пробовал ключи нужны как быть? и еще не кто резину зимнюю на шипах не продает на дисках  :flag:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

александр w202Автор темы

или куда Москве приехать кто с может помочь? у друга просто машина в сервисе и не может глянуть код и еще она там долго будет  :'(

александр w202Автор темы

вытащил магнитолу ))))  :jumping: вот фото ее помогите с кодом https://w202club.su/radikal/i075/1109/54/2425b5504485.jpg" rel="nofollow" target="_blank">вот такая магнитола вот что с боку https://w202club.su/radikal/i040/1109/34/9d5cda7dc776.jpg" rel="nofollow" target="_blank">воть

UVN

а нафига тебе этот мафон, поставь другой.

James_190

Цитироватьалександр w202 написал(а):

вытащил магнитолу ))))  :jumping: вот фото ее помогите с кодом вот такая магнитола вот что с боку воть

нужен вин код автомобиля на котором она стояла

ЦитироватьUVN написал(а):

советую тоже самое сделать, тем более была уже установлена другая музыка, наверняка и провода под усилитель проложены и динамики заменены.

александр w202Автор темы

ЦитироватьJames_190D написал(а):

вытащил магнитолу ))))   вот фото ее помогите с кодом вот такая магнитола вот что с боку воть
нужен вин код автомобиля на котором она стояла
UVN написал(а):
советую тоже самое сделать, тем более была уже установлена другая музыка, наверняка и провода под усилитель проложены и динамики заменены.

а без вина авто на котором стояла не как? усилок стоял и буфер провода есть нужен код все фото магнитолы есть выше  :'(

James_190

а без вина авто на котором стояла не как?

скорее всего никак, только через раскодировщиков

усилок стоял и буфер провода есть

тем более проще купить хорошую б.у. магнитолу + усилитель и саб по желанию. От этой толку мало у нее даже линейных выходов нет, тем более если еще динамики менялись.

александр w202Автор темы

динамики не менялись денег нет на музыку на первое время хоть что то.

ПОМОГИТЕ !!!!не  могу без магнитолы ездить другой нет. магнитола BE 2210 serial № V1106589. сижу жду

free'n'murz

александр w202
Нормальная магнитола, не спеши менять! Код - попробуй вбить последние пять цифр серийника.

александр w202Автор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Нормальная магнитола, не спеши менять! Код - попробуй вбить последние пять цифр серийника.

у меня в серийнике есть 0 не как не получиться

александр w202Автор темы

если только его пропустить 16589  :dontknow:  пойду пробовать жду помощи

James_190

ПОМОГИТЕ !!!!не  могу без магнитолы ездить другой нет.

надо было меньше торговаться :-)

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Нормальная магнитола, не спеши менять!

ага, когда усилитель и чейнджер идут в стоке :-)

Код - попробуй вбить последние пять цифр серийника.

у меня в серийнике есть 0 не как не получиться

вряд ли получиться

free'n'murz

александр w202
Подозреваю, что это - не тот код... глянь пост https://w202club.su/viewtopic.php?id=11909#p274285" rel="nofollow" target="_blank">Код магнитолы по вину помогите!!! - и тему в целом.

free'n'murz

Во всяком случае, будешь знать точно серийник. Потом кидай его в указанную тему - народ с ВИСами поможет...

Добрый

У меня на Форде в багажнике, под ковриком, была наклейка с кодом для магнитолы. Еще в документах которые с машиной шли. На Меринах не знаю, не сталкивался, но думаю эти коды должны быть где то продублированы.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).