Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глюк со стеклоподъемником

Автор СтаСонМерЗавец, 12 января 2008, 16:30:22

« назад - далее »

AZAROV

но теперь стекла не работают при выключенном зажигании и при открытых дверях....

[/quote]

Как вариант вышел из строя концевик , который дурил реле . Хотя явление нереально редкое.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

VLRi

У меня похожая проблема...
Пассажирский стеклоподъёмник работает через раз. И правое зеркало заднего вида по такой же схеме...
В электрике не понимаю практически ничего.
Стеклоподъёмник и зеркало заднего вида могут быть как-то связаны?
Посоветуйте куда можно обратиться с такой проблемой, если есть проверенные места...

AZAROV

Мне кажецо проводку повредили .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

VLRi

ЦитироватьAlmay написал(а):

У тебя как раз скорее всего дело в проводке. Смотри между дверью и кузовом (в гофре) и дальше по куэову (разъемы  посмотри)

Наверное, логично! попробую поковыряться!

Игорь

VLRi
Я бы начал с провода массы.

nik_pozh

А что может быть если при закрытии водительской двери приопускается стекло на пассажирской и при включении зажигания?

Freethinker

Это глюк в блоке управления. Скинь клемму аккумулятора минут на 10 и по новой настрой крайние положения стекол...

nik_pozh

А вначале вверх или вниз надо нажимать стеклоподъемники чтобы обучить?
И нажимать сразу все или по очереди?

Отредактировано nik_pozh (2011-09-26 14:05:03)

Freethinker

Игорь

Freethinker

ЦитироватьИгорь написал(а):

сначала внизу

наверное ты прав..ведь изначально окно закрыто и его надо опустить...Хотя в ситуации nik_pozh, когда стекло приопущено,мне кажется,что разницы нет, опускать его или поднимать...)))

nik_pozh