Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Неравномерный обдув салона

Автор Kolganoff, 16 августа 2011, 22:44:15

« назад - далее »

KolganoffАвтор темы

крутилки.
на первой может внезапно начать дуть как на пятой или на пятой дует не сильно, как будто на второй.
Поиском не нашел...нашел тока холодный в перемешку с горячим, но у меня если горячий то горячий если кондей то кондей.
Как лечить?

Васька

или блок управления - сам крутилки, там сопротивление накрывается, или блок сопротивлений у моторчика.

Go7a

Kolganoff
Точно такаяже проблема диагноз - блок НАU т.е крутилки так сказали в сервисе

Отредактировано Go7a (2011-08-17 21:11:46)

Олег2

У меня такая ситуация: кондей холодит нормально. Но с правой стороны идет теплый воздух периодически.... Не горит подсветка правой крутилки. И еще решил попробовать пустить воздух в ноги, так вот спереди дует, а задним пассажирам ничего...А зимой актуально будет....

The best or nothing!

abduk3

Здравсвуйте.

Почти два года ездил со скачущими оборотами вентилятора печки и шелчками от пневмо-клапана рециркуляции воздуха салона.
После разборки регулятора выяснилось две проблемы.
Первое: ножка переменного сопративления было отпаянно ( указано на фото ). Припаял, собрал обратно, но проблеммы не рещились, пришлось сново разбирать.
Второе: разъем между двумя платами был очень слаб. Почистил спиртом и слегка согнул штыри чтобы улудщить контакты ( указано на фото ). И проблемы решились.
Плохой контакт разъема создавал хаотические шелчки  пневмо-клапана. А также заметил, что плохой контакт разъема может повлиять на скорость вентилятора.
Когда я разъединял две платы, вентилятор включался и работал на максимуме при положение крутилки на нуле скорости вентилятора.

Спасибо.

увеличить

увеличить

увеличить

lelik3d

привет всем народ подскажите номер крутилок дорестайла поиском пользовался ненашёл  :huh: