Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

машина не реагирует на ключ

Автор Denny, 27 января 2011, 18:35:53

« назад - далее »

TAMERJlAN

ЦитироватьDenny написал(а):

Дешевле автозапуск поставить

а его не поставить на твою машину... если конечно не хочешь единственный ключ хранить в под замком зажигания

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

БиОаНдРоИд

Дешевле автозапуск поставить...

На автозапуске нельзя ездить. (на то он и встроен в сигнализацию) он создан только для прогрева машины, любая попытка включить передачу, или снять ручник - мотор глохнет.  Чтобы поехать надо вставить ключ и перевести в положение зажигания. (вопервых банально снять блокировку руля, во вторых - подтвердить системе, что её не угоняют)

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

а его не поставить на твою машину...

С чего вдруг? родные иммобилизаторы прекрасно вынимаются из всех машин, после чего ставятся свои, уже от сигналки. Не надо лишней паники. :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Almay

ЦитироватьИгорь написал(а):

я слышал что у него ограниченное число срабатываний

а можно с этого места поподробнее?

Yevgeniy

Так что буду заказывать дубликат через автомагазин, пока и этот не поломался=))

Тебе повезло, с помощью этого тонкого сервисного ключа я могу тебе привязать любой другой ключ!!!!)

Almay

ЦитироватьИгорь написал(а):

слышал что у него ограниченное число срабатываний

(это про сервисный ключ)
так вот:  "Сервисный ключ не имеет ограничений по количеству срабатываний. С уважением, Технический консультант ООО « Автофорум» Ефимов Юрий"

TAMERJlAN

ЦитироватьAKII написал(а):

С чего вдруг? родные иммобилизаторы прекрасно вынимаются из всех машин, после чего ставятся свои, уже от сигналки. Не надо лишней паники

вообщем мне сказали, что если ключ электронный - то автозапуск никак не поставить, кроме того, что ключ второй в торпеду спрятать, за зажиганием где-то - для меня это не вариант.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

БиОаНдРоИд

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

вообщем мне сказали, что если ключ электронный - то автозапуск никак не поставить

Значит ты наткнулся на дурной сервис по установке.  Любую иммобилизацию можно демонтировать/заменить/обмануть/обойти.   Вопрос в цене - конечно это будет дороже чем дорестайловый замок, но тем не менее возможно.  :yep:

А теперь внимание: правильный ответ...

x-3m

У меня было так же само! хотел сесть в машину и случайно уронил ключ на сафальт! вставил в зажигание,ключ проворачивался и стартер крутился,но емобилайзер тупо

не давал завести машину,или поставить её на сигнализацию т.к. кнопка на брилке не реагировала!

короче,что-то там отломилось в самом брилке не знаю...! в мерседес центре заказал новый брилок! на кнопке даже звезда мереновская не стёртая!)))

(она там была если кто не знал)    и того за него я отдал,ну если в рублях,то примерно 15 косарей! или 170 фунтов!

не раняйте ключи товарищи!!!

Welders do it in all positions!

Kolganoff

x-3m
британский фунт    =   48.385    российского рубля
так что не 15 а в районе 8. Не дорого кстати!

x-3m

ну за-то новёхонький! с германии!... был!  ;D уже стал такой же как и предыдущий!
Welders do it in all positions!