Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ребята кто знает отпишитесь!!!

Автор Matros, 19 января 2012, 21:40:56

« назад - далее »

MatrosАвтор темы

Кто знает оригинальный номер всех запчастей которые устанавливаются на капот для омывания стекла?
Меня интересуют все шланги и провода которые подключаются на форсунки, и сами форсунки, и датчик в который все форсунки подключаются...
У меня омыватель с подогревом, но лил незамерзайку, так вот она просачилась с одного шланга и у меня там все разъела по жести, хочу всё поменять, подскажите номера всего этого кто знает!!!

С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Извозчик

ЦитироватьMatros написал(а):

хочу всё поменять,

Шланг (идёт комплектом) - А 2028600362
Лев.форсунка - А 2028601147
Прав.форсунка - А 2028601247
Плата - А 1268201111

Только удовольствие сие дорогое  :smoke:

MatrosАвтор темы

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

Только удовольствие сие дорогое

это всё я сам по каталогу смотрел)) реально дорого!!но вот там есть ещё такая штука, на которую нет номера, в которую подключаются подогрев форсунок и она одевается на разветвитель воды по форсункам. Вот мне её очень надо...а вторые концы подключаются на эту плату...

Vovan 005

!но вот там есть ещё такая штука

значит идет в сборе с комплектом, я не парился, просто грамотно сколхозил и все.

Извозчик

это всё я сам по каталогу смотрел))

А на_хрена ж ты тогда спрашивал

Кто знает оригинальный номер всех запчастей которые устанавливаются на капот для омывания стекла?
Меня интересуют все шланги и провода которые подключаются на форсунки, и сами форсунки, и датчик в который все форсунки подключаются...

? :smoke:

но вот там есть ещё такая штука, на которую нет номера, в которую подключаются подогрев форсунок и она одевается на разветвитель воды по форсункам. Вот мне её очень надо...а вторые концы подключаются на эту плату...

Я ж тебе дал номер платы.По каталогу "Экзиста" № 107,если мне не изменяет память.
А разветвитель идёт в сборе,т.е. комплектом,что я и отметил.

Я летом купил ВСЁ это хозяйство на разборе за 1300р  :)

MatrosАвтор темы

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

А на_хрена ж ты тогда спрашивал

потому что нету номера на эту запчасть!!!

Я ж тебе дал номер платы.По каталогу "Экзиста" № 107,если мне не изменяет память.
Это плата для подключения форсунок, а есть ещё преблуда, она прям сверху на разветвитель одевается, и в ней три входа тоже, почти как "тюльпаны"...неужели у вас по другому стоит? я конечно не знаю за что она отвечает, но она есть...
если так и не поймете что это, тогда сфотографирую и покажу..., только как сюда фотки выкладывать я не знаю!!!

Vovan 005

только как сюда фотки выкладывать я не знаю!!

напомнило, где то видел недавно про поисковик - найди в гугле,  - а что такое гугл, -а у меня нет его, - а как его скачать. Matros
ну чего ты уж совсем то, разберись, там сноски есть, тыкай на ИЗОБРАЖЕНИЯ, а там разберешься.

MatrosАвтор темы

Vovan 005 ты с острил что ль про гугл?
Ботаник? Или завышена самооценка?

Извозчик

потому что нету номера на эту запчасть!!!

а есть ещё преблуда, она прям сверху на разветвитель одевается,

ПонЯл:эта хрень идёт комплектом со шлангами и тройником в сборе.

MatrosАвтор темы

MatrosАвтор темы

А может кто подскажет? Есть на наши машины кузов рестаил противотуманки, только не круглые?

Васька

в оригинале - только те, что в блок фаре. а так есть тема, читай, ставят от нексии