Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замок зажигания w202

Автор Alexiusis, 03 января 2008, 20:09:02

« назад - далее »

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Роман 280

Здравствуйте! Вопрос такой, можно ли выкрутить металлический черный цилиндр с личинки замка зажигания без поворота замка и без ключа? У меня просто осталось половина ключа в замке и теперь его не провернуть ни как. Мне это нужно чтобы вытащить часть ключа и сделать новый.

Pavel0861

Разобрать замок можно только повернув ключ. Иначе - только ломать.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Роман 280

Я вчера читал, что кто то высверливал личинку. Что как думаете это мне поможет провернуть замок в первое положение? если я постараюсь пеньки сточить сверлом.

XCA52

Напиши Виктору. Он мне помогал по телефону с разбором замка . https://w202club.su/index.php?action=profile;u=14793
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Роман 280

Написал я Виктору, но видимо он не в онлайне. Пошел разбирать замок, снял черный колпачок с личинки, и решил рассверлить ее. В итоге личинку разломал, ключ достал, а замок все ровно не работает, градусов на 30 ходит и все. Пока я его туда сюда дергал, отломилась часть прямоугольника за который личинка поворачивает. Похоже придется все таки замок менять.